Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что именно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вы можете поверить что за свои 25, я ни разу не был на море?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да?)) вы можете поверить что мне в Египте понравилось как нигде больше?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вы можете поверить что за свои 25, я ни разу не был на море?))) я впервые в 40 лет попал туда и ничего, а что вы сделали впервые?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Зачем ей понравилось? что за впорос?) я впервые в 40 лет попал туда и ничего, а что вы сделали впервые?)))))))) получил шлепок по заднице от врача акушера и "хлебнул" воздуха, а ты?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Зачем ей понравилось? что за впорос?) я впервые в 40 лет попал туда и ничего, а что вы сделали впервые?)))))))) получил шлепок по заднице от врача акушера и "хлебнул" воздуха, а ты?) азеры так любят заменять слово почему, ты не знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 как вам новое лицо Умы Турман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 как вам новое лицо Умы Турман? новое хуже старого, не парадокс?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 зачем они так?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 зачем уродовать себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 кому что, а тебе как нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 чтобы все свое...свое всегда ведь хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 своё всегда лучше, а ведь и чужое тоже иногда в кассу, не?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 азеры так любят заменять слово почему, ты не знал? получается что Великий - Азер?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) нет, зачем?)))))))))))) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 чего он влез и все испортил?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 что и кто испортил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 предлагаю голосование. Великий и Benitez - азера? Кто чё думает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что такое азера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 это как Озеро, но Азеро))) или я что то путаю?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А мне откуда знать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А что с умой турман?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да она себе пластику сделала, ты не в курсе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.