Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Дима, почему ты такой недогадливый?)))) может я подружиться хочу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А ты не думала что я специально прикидываюсь, т.к. мне совесть не позволяет догадываться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Почему?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Диман, такую красотку упускаешь, че тупишь то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Похоже Дима не хочет со мной дружить, да?))) Тогда может о чем-то другом поговорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 спугнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А ты как всегда нарушаешь правила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 хоть где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну поиграй с нами? Чего ты вредничаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А я что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а кто вас учил в эту "игру" играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Меня никто, сама поняла, а тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а я до сих пор не умею, научишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да, отвечай всегда вопросом на вопрос, понятно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а ответ тогда где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А Диман где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Димон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А вот такая игра без ответов, не все умеют, ты сможешь?))) Дима курит поди, как думаете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а если не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 То ты будешь стараться лучше, правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а я не стараюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну у тебя вроде отлично получается, не?)) че не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 разве не рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 За Димана говорить не стану. А кто во сколько спать ложиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.