СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дим, с меня плохой объясняльщик ты в курсе? но я тебя помогу) Трасянка представляет собой форму смешанной речи, в которой часто чередуются белорусские и русские элементы и структуры.[3] Схожее явление в Украине, украинско-русская смешанная речь, называется суржик. (с) wikipedia Так ты к каким корням относишься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Скорее к Московским, а ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну просто слово "дык" у нас обычно в деревнях используют вместо слово "так" ))) Вот теперь догадайся к кому я тебя отнесу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 к Евреям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ты чооооу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А чё я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Моя хата с краю, ничего не знаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Что за тишина в эфире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 палестина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ты опять не по правилам играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 может он перед кем то выпендривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Перед кем, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну наверное перед дамами. Или ты думаешь перед мужиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Думаю, первое, но может лучше его спросить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А он как обычно в ответственный момент сбежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В теме про евреев выпендриваться да еще и перед дамами, далеко пойдешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а это он сейчас о себе в третьем лице говорит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Он о себе такого мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 думаете далеко пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне кажется, он хороший, не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Он играет не по правилам, думаю легавые повяжут, как думаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я ваще не в теме, вы тут о чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вопрос на вопрос надо отвечать. Теперь ты в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а в курсе ли вы, что я был в курсе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.