sarux Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 может хлопчихи?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Где женщина та , которая вчера тут кричала ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это не моя женщина, откуда мне знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не твоя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 уверенно нет!))) веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мне кажется , или ты сейчас ее бортанул? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а с чего ты взял что это я вобще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А у тебя разве не такие спортивки?))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Когда же будет зашибись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Когда зашибешься, зашибись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Опаааа, евреи активизировались ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну почему меня так сюда тянет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Дать еще раз прогиб?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Когда зашибешься, зашибись? Почему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А по другому разве бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет Марусичка) как у тебя делишки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Думаешь сейчас она всё расскажет в красках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 нет. поздороваться хотел)) ты меня понимаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Думаешь сейчас она всё расскажет в красках? Ты читаешь мои мысли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а мои можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Думаешь сейчас она всё расскажет в красках? Ты читаешь мои мысли?) У меня получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А ты не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Что я аву поменяла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.