sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я за его девушку переживаю,которая скоро приедет))) ты поговорил с ней Арчи?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а разве это проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а ты думаешь он сможет с ней договориться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а ей кто-то скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Есть сомнения ? @Archi_Barl,а ты хорошо целуешься?) @sarux, а тебе какое дело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 он вроде сам ей должен сказать как есть??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) нет, когда начнем?)) @sarux,кишь отсель, тебя в других темах заждались.. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 можно в личке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 думаешь без тебя не разберемся? Арчи, ЛС открыта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я уверен что если ты будешь знать что тебя не посадят, то воткнешь мне нож в спину! откуда столько негатива в девушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ты глубоко ошибаешься, мне пофиг, а если мне пофиг значит для меня не существует человека. за собой не пробовал смотреть? Ты доволен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 всю жизнь кусаться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ты со мной решил жизнь прожить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Marusichka,хочу тебя обнять ))))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а поцеловать???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А ты не против ... ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Арчи красавчик! ...как думаешь,я б так поступил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 может в ЛС перейдем?)))) а то тут лишние глаза))) поступил и много раз, за собой опять ничего не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Воуууууу палехчеееее мои любимые )))) я в свой кайф пишу всякие " глупости" Любите друг друга )))) я со стороны посмотрю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 без тебя разберемся без соплей обойдемся какое твое дело тебя ни кто не спрашивал я не с тобой разговариваю. может над собой подумаешь? не можешь нармально играть??? мешать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я не буду с ней говорить ( карты / деньги 2 ствола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Арчи, что с Вами сегодня???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.