Crazy Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 думаешь позвонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Поспорим? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 да откуда у неё столько смелости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А это не опасно, спорить на расстоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 по паражнякам губами воздух сотрясает ,, не видишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 нет, дашь телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) ) звонишь? Изменено 1 августа, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 нет, 100 пудов! я эту девочку знаю)) ты мне веришь? Как жизнь, кубанцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кубанцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Казаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 привет) а что не похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ты себя видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а кто сказал,что я про себя говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А зачем тогда ты отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я вопрос задал ,а не ответил) не видишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Куда смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 почему ты ни когда со мной не здороваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Зачем наговариваешь на меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Привет Марусичка!))) что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Что хочешь услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) скорее понять. как сама то?) Изменено 4 августа, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Понять что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 да я так, о своем.. как день прошел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Голубки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 что молчишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.