sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я я не думал( я не знаю( и вобще, че вы к пьяному пристали? ну перебрал малек простите!)) ну с кем не бывает? а ты не можешь нас познакомит? или я отгадывать должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а я ее знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 кстати ,где она?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты что повелся на ее прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 кого потеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 бобер тут не пробегал?) он мне пиво должен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты что повелся на ее прикол? я только на твои видусь,не заметила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 нравятся они мне) а че?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да ни че, а ты че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 бобер тут не пробегал?) он мне пиво должен) да ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 за троил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 бобер тут не пробегал?) он мне пиво должен) да ладно? серьезно, сволочь правда?)) за троил? кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 бобер тут не пробегал?) он мне пиво должен) да ладно? серьезно, сволочь правда?)) >за троил? кто? ты наверное перепутала?Может ты ему должна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 это он тебе сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты не в куГсе что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вот зараза, я что телепат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Решила съехать с темы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А ты что так рано сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты меня так рано не ждала?Уйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я даже не ожидала))))) что-то случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 разве что-то должно было случиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну мало ли, странно, обычно ты вылезаешь после 24:00, а сейчас.. сколько сейчас времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 тебе зачем?Может я позже загляну,а то дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пора и мне в дорогу, пиво когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.