Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Что у Вас болит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а она умеет.. не правда ли?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Что умеет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Что у Вас болит?)))) Не осмотрите ли меня полностью?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Симптомы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В области сердца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 оооо, это очень очень плохо, нервничали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Было дело,как меня лечить будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Блиннн, я ж Медсестра))))))))) Где доктор??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) А меня посмотрите?) Изменено 9 июля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На сегодня приемный день закончился!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А меня посмотрите?) Доктор сказал в морг,значит в морг(с) )))))))) Блиннн, я ж Медсестра))))))))) Где доктор??))) Как медработник медработнику-как ты хочешь?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А меня посмотрите?) Доктор сказал в морг,значит в морг(с) )))))))) >Блиннн, я ж Медсестра))))))))) Где доктор??))) Как медработник медработнику-как ты хочешь?))))) Только сон и отдых поможет Вашему выздоровлению))) Будет соблюдать рекомендации?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 отдых с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 С подушкой)) Есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Разве это поможет?А есть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а можно массаж?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Разве это поможет?А есть другие варианты? Надо тогда пройти полное обследование.. Готовы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а можно массаж?)) Клизьму не хочешь?) Разве это поможет?А есть другие варианты? Надо тогда пройти полное обследование.. Готовы?))) А это не больно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Немного))) Все, сладких снов!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну ты кудааа???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 пойдем в ночь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Немного))) Все, сладких снов!!!))))))))))) Взаимно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 по желали сладких?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.