Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я не хотела, я сказала правду, разве врать это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 но можно же по мягче?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 научишь как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 опять про учителя?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Может лучше про училку?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ролевые игры?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 мед сестра есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 есть, кто будет доктором?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Поиграем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 все в сборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ху из Ху?? Определились?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А ты кем будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А кем бы ты хотел чтобы я была?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Огласить весь список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А ты кем будешь? что за глупый вопрос? А кем бы ты хотел чтобы я была?)))) может доктором?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Медсестрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Опыт есть сестринский?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У меня там пирожки горят, подождешь пару сек.?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Пошла переодеваться уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 горчичники могу поставить, а он нужен, опыт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ага) в кулинарку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 больные же тоже едят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 горчичники могу поставить, а он нужен, опыт?))) где колпак с красным крестом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 на попе, а где он должен быть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Может приступим к лечению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.