Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У меня гроза))) так не интересно, я тоже ушла... что может быть интереснее живого общения? ) — Ты закончил? Я могу идти? на тебе АК, застрели меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ты думаешь я на это способен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я думаю да)))) а ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 почему ты не хочешь познакомиться в реальной жизни? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 че? правила выучил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а я тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а ты никогда не при чем, да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я всегда говорю правду. Даже когда лгу. понимаешь о чем Я ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 че? правила выучил? случайно получилось )) яж чужеродный ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Лукавишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а ты никогда не при чем, да??? дорогая, а ты где живешь)) пошли гулять, чем тут сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так! Вот тебе последнее предупреждение!!! Играешь по правилам или увидишь красную карточку! Понял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ты когда нить был в Нижневартрвске?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так! Вот тебе последнее предупреждение!!! Играешь по правилам или увидишь красную карточку! Понял??? это мне? ) если мне, то я ушел ( ты когда нить был в Нижневартрвске?))) я был в ухте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Обиделся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так! Вот тебе последнее предупреждение!!! Играешь по правилам или увидишь красную карточку! Понял??? это мне? ) если мне, то я ушел ( >ты когда нить был в Нижневартрвске?))) я был в ухте ))) Да, именно тебе! Кто тут правила нарушает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 и медведя живого видел в лесу там ))))))))) Так! Вот тебе последнее предупреждение!!! Играешь по правилам или увидишь красную карточку! Понял??? это мне? ) если мне, то я ушел ( >ты когда нить был в Нижневартрвске?))) я был в ухте ))) Да, именно тебе! Кто тут правила нарушает??? я на дороге последнее время правила не соблюдаю))) а тут форум.... ну ладно, ушел я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Медвежонка пушистого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 может пусть останется? он прикольный ! как ты на это смотришь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А он будет правила соблюдать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Медвежонка пушистого??? нет медведя огромного и злово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Пора установить собственные правила! Пора работать по-крупному! old-J???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 че молчишь, Олд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.