kalina zx Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ой что ви Я.М., ето еще тот потц))))ви дцмаете его так просто отпгавить домой? дядя Изя из Житомира нервно курит ф стогонке))))бгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Йакофф Давидовитч, Ви еще филиал мазда3 кубань не курируете???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну что ви, как я могу?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А шо тут такого? Вот камару возьмешь и.... перший парень на хуторе.... не так ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А шо тут такого? Вот камару возьмешь и.... перший парень на хуторе.... не так ли?)))) дык ужо))) Деуки кто ос мной катацо? А чей то ты такой борзый? Вопросы есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А шо тут такого? Вот камару возьмешь и.... перший парень на хуторе.... не так ли?)))) А чей то ты такой борзый? Вопросы есть?))) IMAG0003.jpg аааааа патстол!!!! Неужто сам Вячеслав Николаевитч рулит!!!!????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А шо тут такого? Вот камару возьмешь и.... перший парень на хуторе.... не так ли?)))) А чей то ты такой борзый? Вопросы есть?))) IMAG0003.jpg аааааа патстол!!!! Неужто сам Вячеслав Николаевитч рулит!!!!????)))))ха рулит? РАЗРУЛИВАЕТ!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 яблочко от вишенки недалеко падает????)))) ?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а ви сомневались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вай мэй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 таки шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У вас Я.Д. утро уже наступило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну канечно же Я.М., ужО шарик свветит таки як в ОдЭссе)))а у вас таки да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Як в Одэссе светят шарики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И у нас засветит скоро.... Якофф Давидовитч, ты чейто мне лишний четвертной вкатил в мат4части??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ви Ян МАгкович непгавильно мене поняли!) это было чтоби таки есть)) а ви как поняди?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я ведь умею хранить чужие секреты.... И никому не расскажу зачем Ви покупали шарф перед поездкой в Лондон за передачкой для братвы от Боруха Абрамовича.... Шо Ви там не поделили, кстати?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Выходит японский самурай в кимоно.Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель.Самурай мечом вж-ж-ж-жик!На пол падают две половинки шмеля.Публика: «Банзай!» Выходит китайский самурай с косичкой.Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха.Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!!На пол падают 4 четвертинки мухи.Публика: «Сяо-ляо!!!»Выходит еврейской самурай с пейсами.Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, oттуда вылетает кoмap.Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!!Комар продолжает летать.Судья: «Ваш комар жив!!»Самурай: «Таки никто еще не умирал от моего обрезания!» --- ну ви меня таки поняли Ян Магкович?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ян Магкович, вы так же себе кепочку вибирали?))))))))))) ------------- Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит:- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, послечего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своимделом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это времяеврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит:- А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку????Покупатель, охренев: - Так это я...Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Аааааа.....Цеж про меня!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Шел Рабинович по улице. Нашел деньги. Пересчитал! НЕХВАТАЕТ!) Это тоже про тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ви опять?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 таки да! или могет таки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот за шо Ви так евгеев не любите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 таки о чем вы тут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.