Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 как я поняла, ты любишь когда МЖМ? может есть другая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты хочешь другую тему ? Типа МЖЖ или В ДРУГУЮ ТЕМУ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в другую тему, мне та что то надоела))) ни о чем?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Скучно тебе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а разве тебе нет? не хватает экстрима?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 есть что предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я пешеход, что могу предложить? ((((( прыгнуть с парашютом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вы экстрималы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а разве мы не живем в мире экстрима? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а наша жизнь не экстрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Это самые активные тему подняли ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 есть что предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Аморальное пойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а на сколько аморальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А на сколько ты готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А разве аморальность не относительна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ты тоже хочешь ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а ты разве против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А я ее/его знаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а меня разве знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Фото пришлешь ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а разве фото отражение человека? ))) я есть в VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я не нашел ссылку, Даш ? В личку ^_^ если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ты к кому сейчас обращался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 К тебе , а ты к кому думала ? Я жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.