experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Жаждишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А должен? У неё вроде парниша есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А зачем ей тогда тебя щупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а тем более смотреть на меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Выходит незачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а как ещё должно выходить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кто сказал,что должно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 С кем должно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Предпочтения есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У кого парниша есть? У меня? А почему я последняя узнаю о таких вещах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А Федот не твой пацанчег?))))) Шутю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Опять сплетни про Лилит распространяете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Какие сплетни? Зачем это? Изменено 3 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так вот я вас и спрашиваю - зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Может ты перепутала сплетни с предположениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А предложение руки и сердца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ты праильно прочитала?Уверена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Думаешь я читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Лукавишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ты мне не веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А вдруг обманешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ты мне этого не простишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сама как думаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 думать не вредно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а мне кто-нибудь скажет с кем я встре4аюсь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.