mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в нашем полку прибыло? тоже хочешь пофлиртовать? а ты хочешь меня предложить или сама будешь?... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в нашем полку прибыло? ага, ты не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а Олесю спрашивать не будем что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а Олесю спрашивать не будем что ли? она ж уже предложила мне))) не читал ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а мне она разве ответила?.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А как думаешь, ответит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 о, будем вчетвером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вчетвером веселее? а ты хочешь меня предложить или сама будешь?... :cool2: ну как же я тебя могу предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вчетвером веселее? а ты хочешь меня предложить или сама будешь?... :cool2: ну как же я тебя могу предложить? 1.ты хочешь попробовать? 2."такая корова нужна самому?" /это я о себе... )))))))))/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кого делите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну а почему бы и не рискнуть? (пс а если нужна?) Юрк, думаешь и тебе что перепадет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кого делите?)) тоже хочешь в долю? ну а почему бы и не рискнуть? (пс а если нужна?) на сколько готова рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на сколько готова рисковать? можно на все 100% рискнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и как тебе удается при таких рисковых операциях оставаться "самим совершенством"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ты что, во мне сомневаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 зачем мне сомневаться? ты же сама все расскажешь, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хорошо, но можно при одном условии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 какое условие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) уверен что хочешь чтоб я его озвучила? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 оно столь неприятно звучит, что я должен отказаться от самой мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 приятно, но вдруг испугаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а ты ничего не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И что мне может перепасть? Доля чего?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 только идиот ничего не боится, поэтому его век короток, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.