lanvinn Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а ты себя хорошо вел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 кому 4то-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А кому ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 может проголосуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 чего потом решим,может за честные выборы для начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 по 50гр.?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 О_о нормально ты разогнался)хотя стоп, по 50гр чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а чего хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) А можно и мне проголосовать?) У кого 50 гр водки?)) Изменено 4 января, 2012 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 зачем водка,если есть коньяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сколько звездочек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а я считал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А на бутылке они вообще есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а как же без них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А если подделка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 подделку не будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А ты хочешь отравиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А ты думаешь там яд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а откачивать потом я вас буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Слово слово даешь, что там не отрава?) а откачивать потом я вас буду? А ты что не будешь голосовать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а откачивать потом я вас буду? Можешь мне искуственное дыхание сделать рот в рот?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 кто дает уроки доврачебной помощи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.