Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как в сывтывкаре может быть центр Москвы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а если я поеду в Сыктывкар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тебе не кажется эта идея провальной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 какая именно? с сыктывкаром? мне сдать билеты?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Может лучше сжечь,чтоб другие случайно не облажались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Может сожрать билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 зачем так грубо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Может сожрать билеты? А почему бы их не сжечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 действительно,почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 действительно,почему нет? Ладно я, глупенька...скажите, как сжечь электронные билеты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Может комп в огонь кинуть?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 или кинуть в огонь того,кто их тебе заполнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а где я вам костер разведу? ДОМА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А у соседей никак?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у 4ьих соседей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Соседи Den4ikа подойдут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 по4ему ж нет? а он далеко живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А Бутово это далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Бутово это как центр,но пока Бутово,вы не знали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Бутово это как центр,но пока Бутово,вы не знали? А знаете ли Вы что Бутово теперь центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 кто ещё не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 кто ещё не в курсе? Бутовские рулят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а я должна была быть в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а я должна была быть в курсе? А как Вы думали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а я должна была быть в курсе? А как Вы думали? тебя мое мнение относительно какого именно вопроса интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.