Вовик Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И потерять радость жизни, закиснув от подозрений? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 4то бы я потеряла радость к жизни?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 4то бы я потеряла радость к жизни?)))) ...а вы еще с ней не расстались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А если я скажу что не намерена расставаться с ней, с радостью, ты удивишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А если я скажу что не намерена расставаться с ней, с радостью, ты удивишься? ...может чем-либо другим меня удивишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А почему ты думаешь чтт у меня есть реальная задача кого то удивить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а почему бы так не думать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А почему ты думаешь чтт у меня есть реальная задача кого то удивить?) ну мож самоутвердиться захочешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вы что на Лилит наехали?вы знаете кто у неё папа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А почему ты думаешь чтт у меня есть реальная задача кого то удивить?) ну мож самоутвердиться захочешь? ) а знаешь ли ты, что я думаю о тех, кто самоутверждается за счет других? вы что на Лилит наехали?вы знаете кто у неё папа? Ден....круто конечно что ты заступаешься за меня, но кто у меня ПАПА?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну а как мне их ещё с толку сбить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а сам стеной встань за меня не захотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я то?думаешь я не защищу Лилит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 знала бы, стала бы спрашивать?) защитил бы ее?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как бы так ответить не в утвердительной форме? Сомневаешься?или просто обидеть меня хочешь такими вопросами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а 4то обидного я спросила? неужели если бы я хотела обидеть, я бы сделала это ТАК примитивно?"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У тебя различные заготовки имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а разве я плоха в импровизации? за4ем мне заготовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На комплимент напрашиваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а тебе жалко?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нисколечко)могу я пожелать приятного вечера,перед тем как удалюсь восвояси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Неужто уж пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в какие еще свояси ты собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Stromgard,решил к нам присоединиться? Лилит,в Бутово свои свояси,ты тут не была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а это твое свояси в бутове, это где? в сыктывкаре бутово есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.