Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 полу4ается, я средство от комаров? Ден4ик, я 4то, отрава? ты на это намекал? я 4то, зря тебе симпатизировала?????)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А ты мне симпатизировала? Я намекал? Какая ещё отрава? Это ты из какого моего словца вытащила такой смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кто сказал раптор? и вообще, за4ем ты задаешь вопросы, ответы на которые я уже дала с предыдущем посте?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ой..у меня память что ли девичья стала? Ты не знаешь эти чудопесонажи из контакта? Не видела типичную бабу,злую училку,жирика,филосораптора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 откуда мне знать, если меня вконтакте нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Откуда ж я знал,что тебя там нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хо4ешь сказать 4то я не говорила? а ты и не спрашивал, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А тебя там нет разве?я вроде у кого-то из клубней тебя видел или я ошибаюсь? Разве я до предыдущего вопроса спрашивал про контакт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ты действительно хо4ешь знать ту грустную историю о моих недоотношений с тем ресурсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я что,кажусь любопытным?так что там за история? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так тебе любопытно или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Любопытно,разве не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Любопытно,разве не видно? клуб знакомств? Что ищем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты только мне кажешься непоследовательным?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 кому вопрос? ну расскажешь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Что именно тебе рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Что именно тебе рассказать? можешь о себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С что о себе конкретно рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С что о себе конкретно рассказать? к чему конкретика? Можно в произвольной форме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Понимаешь что есть риск влюбиться с меня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я был нагло перебит вам не показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кем?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну как его там?эээм бородачом,кем же ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тебя это прям оскорбило?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ответ должен быть однозначным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.