Добрыня Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вы о чем? точно болеете... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а вы по4ему решили 4то я больной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вы больной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вы о чем? точно болеете... :lol: вы 4асто пытаетесь увильнуть от своих же слов? или это не мне было сказано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 возможно временное помутнение или жар подскочил на минутку? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 возможно временное помутнение или жар подскочил на минутку? :D2 у меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а мы перешли на "ТЫ"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не пару ли сообщений назад в одностороннем порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А что, надо на "ВЫ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а может не пару, а может и три? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 может надо определиться, выбрать позицию и придерживаться ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 с каждым сообщением мы сближаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а может не пару, а может и три? а ни4его 4то логики особо нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а кто это? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 только у меня интерес к игре пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А кроме тебя кто-нибудь играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня наверно тоже пропал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 посмотрим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Меня игнорят? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Меня игнорят? :cray: ты не видел сообщение перед твоим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Перед каким моим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.