Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ты с ответами пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А в этой теме могут быть ответы? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 как думаешь, я отказалась от сигарет...для меня есть 4то-то невозможное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А почему у тебя в линейке все время три дня показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 что-то да есть разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А почему у тебя в линейке все время три дня показывает? а по4ему ты 4 называешь 3? с математикой дошкольной подстава?)) что-то да есть разве не так? ты инфу про меня копишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кайеновна не курит уже вон сколько времени... 3 дня. Где 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а это 4то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ХЗ У меня 3 показывает. Может что-то случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 инфу? про тебя? и не думал даже. А стóит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а я откуда знаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Это ответ на два вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 НЕТ. Теперь то знаешь? Это ответ на два вопроса? Может это вопрос а не ответ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 маль4ики, я вам не мешаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 c чего ты вдруг так решила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ты не знаешь насколько я закомплексована?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 закомплек что? я такого не знаю, что это за слово?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А словарем пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 или t9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Только я есть хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Только я есть хочу? только есть? есть кофе и кашаладка, хо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 болеете? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а вы доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а вы больной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а вы книжки не 4итали или Фрейд ваше все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.