Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я да, а ты? для тебя так важно 4то б я в тебя верила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот это вопрос, разве для мужчины не первоочередная задача в общении с женщиной-заслужить того, что бы она ему верила(доверяла)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а кто сказал 4то я с этим собиралась спорить? но разве у вас это не про СВОЕЮ женщину в первую и самую главнуюо4ередь? первоочередная задача в общении с женщиной-заслужить того, что бы она ему верила(доверяла)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а кто сказал 4то я с этим собиралась спорить? но разве у вас это не про СВОЮ женщину в первую и самую главнуюо4ередь? а разве может быть иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ты о 4ем именно щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я про свою женщину, но, если даже женщина не моя, разве я не могу завоевать ее доверие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 можешь..но разве это так же важно,как и отношение СВОЕЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Чтож решим со своею, На твой вопрос - однозначное нет. Сравнить ее с другими не смею, Но разве нужен вообще тут ответ? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 обкурился?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 обкурился?)) Я пиво пью, забыла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А одно другому мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А одно другому мешает? В принципе нет, а нужно ли кайфымешать? И вообще, оно мне надо укуриваться в сопли, я похож на подростка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а откуда мне знать на кого ты похож?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Титос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 4то -4то-4тооооооооооооооооо??????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что, не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а должно быть слышно???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А слуховой аппарат прилагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 к 4ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а к чему кроме ушей его прилагать ещё?где ещё может быть слух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А что он в разных местах может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вы реально не знаете ответы на свои вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мы что, тупые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вы 4то, дебилы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А чем тупой от дебила отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.