loMakln Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Точно в этом уверенна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 в 4ем именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты всегда правду говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 если я скажу 4то ДА, ты поверишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ты издеваешся над Лилит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ты издеваешся над Лилит? думаешь это ему подсилу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты в этом уверенна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 в 4ем именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне все под силу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ты сам не знаешь, потому у меня спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хочешь проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а мне должно быть это интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А кто был заинтересован? Разве не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а ты не путаешь ни4его ?) где тебе померещилась какая-либо заинтересованность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Посты выше читала? Или читать не умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а тебе кроме этого вообще сказать не4его? или ты 4итал-не понял и рас4итываешь на пояснения от меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) А тебе что трудно пояснить? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 заинтересуй меня в этом, можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Точно хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 хо4ешь 4то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Заинтересовывать не надо что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну а ты уверен 4то сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я да, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ты с девушкой мериться решил? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.