Владимир199 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А все равно в ней смысла нет все Плюют на закон, или это не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На какой закон плюют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Есть только понятия, а закона нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а зачем нам закон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 лучше по беспределу жить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а с нашим правительством можно как то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Неужели вы такие пессимисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Неужели вы такие пессимисты? А ты разве другая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А где баба Галя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Неужели вы такие пессимисты? А ты разве другая??? Почему вы всегда судите по себе? Баба Галя, на кой черт она вам здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Баба Галя пирожки обещала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 [quote Женя ,а почему Вы решили что я пессимист? А я вас разве судил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вы охренели?Чуть меня не вынесли и не застрелили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 experiment Вылезешь из Домика??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Женя ,а почему Вы решили что я пессимист?А я вас разве судил? А как вы восприняли бы вопрос, поставленный таким образом? "а ты разве другая?" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А лето скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Женя ,а почему Вы решили что я пессимист?А я вас разве судил? А как вы восприняли бы вопрос, поставленный таким образом? "а ты разве другая?" (с) Другая??? :blink: С какой стороны Смотреть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А лето скоро? А разве сейчас не лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а может в окно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А что там интересного??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а может быть там снег идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ВЕРИШЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А разве можно кому то верить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А зачем кому то верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.