alexfin74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Таки здравствуйте :) Вот, подбираю новый пеппелац, выбор упал на матрешку :) Надеюсь на вашу помощь. Собсно ситуация такая, чтобы взять аппарат, год отъездить без проблем. Цена вопроса 400-450 килорублей. На сколько понимаю, это максимум 2006 год. Выбираю собсно между матрешкой и фокусом.... но фокуса как-то несильно хочется :) Вопрос в том, можно ли за эти деньги выбрать аппарат, удовлетворяющий этим требованиям... Ну и на сколько аппараты надежные будут за эти деньги... Может есть какие-то особенности по движкам и тд. Я, например, как галантовод, могу рассказать про сильные-слабые места подвески, любого движка, любой коробки... есть тут такие люди по матрешкам? Оч хотелось бы послушать... В общем ХЕЛП. По форуму полазил, подобной темы не нашел, но если есть, то сорри, направьте на путь истинный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Велкам к нам) Будь как дома) Аппарат надёжный,а состояние как у всех.Смотри.Выбирай.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anoli Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 У знакомой фокус, но мне как-то мазда больше нравится, хотя мазда низковата, но у меня с этим как-то проблем не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да конечно можно найти! Я себе взял за 415 на АТ 1,6. Поменял только сальник привода левый и косточки стабилизатора. тьфу 3 раза.....))) А 74 в нике это не Челябинск???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 привет при желании можно найти знаю тех людей кто нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.