Перейти к содержанию

ТО-90000

Рекомендуемые сообщения

Народ!!!

Стал счастливым обладателем мазды 3, 1,6 АТ с пробегом в 89270 км!!!

Вроде как предыдущий владелец всё делал вовремя, ну если верить сервисной книжке, ну и сейчас мне предстоит сделать ТО-90000

Покапался на форуме и ничего толком не нашел, если плохо искал киньте в меня ссылкой, но больно не бейте! Если всё же нету полной информации, а не с миру по нитке, то задам следующие вопросы!!!

Взяв с форума регламент по ТО-90000 вот какие вопросы:

ТО-90000

Масло - какое лили не знаю!!! Какое стоит лить?

Масляный фильтр - купил

Шайба сливной пробки - купил

Свечи (для двигателя 1,6) - купил

Воздушный фильтр двигателя - купил

Охлаждающая жидкость 6 литров - какую лить????

Тормозная жидкость 1 литр - какую лить????

Воздушный фильтр салона - купил

у меня на маське почти 87к пробег

масло залил маздовское 5w30

а вообще по маслу вот темка картинки прилагаются

охлаждалка зеленая по цвету, не в курсе насчет принципиальных различий между брендами в магазине сказал цвет какую дали такую и влил, банка дома стоит могу посмотреть вечером.

По тормозам, что RMC продает, ту и купил, тоже не помню, банка синего цвета вроде тоже дома стоит. ^_^

обычное ТО. тем на данную тематику уйма.

Чёт не видел, чтоб до этого антифриз меняли!

Да и что мне смотреть ТО 15, если к 90 явно какие нить косяки специфические вылезают, надо знать к чему быть готовым!!!

Тормозуху вроде нашел!!! K001-W0-001B - Она???

обычное ТО. тем на данную тематику уйма.

Чёт не видел, чтоб до этого антифриз меняли!

Да и что мне смотреть ТО 15, если к 90 явно какие нить косяки специфические вылезают, надо знать к чему быть готовым!!!

книгу открыть по эксплуатации и поменять все что требуется. это ОБЫЧНОЕ ТО. косяки вылазят и без ТО. так что меняем что "доктор" прописал и все

Антифриз по цвету лей. Залит зеленый, значит лей зеленый, красный - красный, то же с синим!!! Х.з. кто там что менял с рождения машины и заливал.

Тормозуху вроде нашел!!! K001-W0-001B - Она???

Тормозную бери DOT4, любую

С маслом тоже ничего сложного. Не хочешь гадать, то бери промывку и лей какое нравится 5W-30, вроде так

Ездий и не парься!Подвеску глянь, что нужно поменяй, масло в коробке, в движке и уровено тьрмозухи!Да и ещё советую посмотреть ещё жижу в гидраче!Если ЭГУР, то лучше вообще замени, как обычно перед продажей особо не ухоживают за машинкой и бадяжат или доливают всё что угодно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...