sacred Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Народ!!! Стал счастливым обладателем мазды 3, 1,6 АТ с пробегом в 89270 км!!! Вроде как предыдущий владелец всё делал вовремя, ну если верить сервисной книжке, ну и сейчас мне предстоит сделать ТО-90000 Покапался на форуме и ничего толком не нашел, если плохо искал киньте в меня ссылкой, но больно не бейте! Если всё же нету полной информации, а не с миру по нитке, то задам следующие вопросы!!! Взяв с форума регламент по ТО-90000 вот какие вопросы: ТО-90000 Масло - какое лили не знаю!!! Какое стоит лить? Масляный фильтр - купил Шайба сливной пробки - купил Свечи (для двигателя 1,6) - купил Воздушный фильтр двигателя - купил Охлаждающая жидкость 6 литров - какую лить???? Тормозная жидкость 1 литр - какую лить???? Воздушный фильтр салона - купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacred Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 До 90 тысяч никто не доезжал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maэstro Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у меня на маське почти 87к пробег масло залил маздовское 5w30 а вообще по маслу вот темка картинки прилагаются охлаждалка зеленая по цвету, не в курсе насчет принципиальных различий между брендами в магазине сказал цвет какую дали такую и влил, банка дома стоит могу посмотреть вечером. По тормозам, что RMC продает, ту и купил, тоже не помню, банка синего цвета вроде тоже дома стоит. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 обычное ТО. тем на данную тематику уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacred Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 обычное ТО. тем на данную тематику уйма. Чёт не видел, чтоб до этого антифриз меняли! Да и что мне смотреть ТО 15, если к 90 явно какие нить косяки специфические вылезают, надо знать к чему быть готовым!!! Тормозуху вроде нашел!!! K001-W0-001B - Она??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 обычное ТО. тем на данную тематику уйма. Чёт не видел, чтоб до этого антифриз меняли! Да и что мне смотреть ТО 15, если к 90 явно какие нить косяки специфические вылезают, надо знать к чему быть готовым!!! книгу открыть по эксплуатации и поменять все что требуется. это ОБЫЧНОЕ ТО. косяки вылазят и без ТО. так что меняем что "доктор" прописал и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Антифриз по цвету лей. Залит зеленый, значит лей зеленый, красный - красный, то же с синим!!! Х.з. кто там что менял с рождения машины и заливал. Тормозуху вроде нашел!!! K001-W0-001B - Она??? Тормозную бери DOT4, любую С маслом тоже ничего сложного. Не хочешь гадать, то бери промывку и лей какое нравится 5W-30, вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 обычное ТО: масло, фильтра.. а и свечи помоему были.. и колодки тормозные передние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Реально простое ТО, ничего сверх естественного! Недавно проходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ездий и не парься!Подвеску глянь, что нужно поменяй, масло в коробке, в движке и уровено тьрмозухи!Да и ещё советую посмотреть ещё жижу в гидраче!Если ЭГУР, то лучше вообще замени, как обычно перед продажей особо не ухоживают за машинкой и бадяжат или доливают всё что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.