Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 уйди противный :pardon: Сам уйди огрызенышь :) андородэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 уйди противный :pardon: Сам уйди огрызенышь :) андородэн Хайблофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Как вы думаете, что лучше выбрать?HTC Sensation или iphone 4? Мне лично нужны такие функции как wi-fi, GPS и т.п. Все эти функции есть у обоих смартфонов. Но вот в чем их изюминка мне пока непонятна. Кстати, почему айфон такой дорогой и цена на него не падает? :blink: iphone 4 такой дорогой потому что новая модель выходит 1 раз в год(сейчас цена от 21000) а у HTC,Samsung(android) новая модель выходит 1 раз в 2 месяца,а может и чаще из-за это цена падает очень быстро Бери то что более удобней для тебя ну что больше нравится Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Андрюшка рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ваще бери БлекБерри 9800,я купил и доволен пипец как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Айфон приятнее, HTC дешевле и лучше. Выше верно заметили - если покрутил айфон в руках и не прикипел к нему сразу, смело бери HTC. UPD Держи пару обзоров почитать перед сном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.