ma3man Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Как вы думаете, что лучше выбрать?HTC Sensation или iphone 4? Мне лично нужны такие функции как wi-fi, GPS и т.п. Все эти функции есть у обоих смартфонов. Но вот в чем их изюминка мне пока непонятна. Кстати, почему айфон такой дорогой и цена на него не падает? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нтс Был айфон перешел на нтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 НТС. Цена ниже, по качеству и характеристикам не уступает эпплу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пляяяяяяяяяяяяя.............только вчера засыпая подумал про необходимость создать тему, которая поможет мне определиться до конца, потому что: - яблофон какой-то слишком распространенный, но смущает цена, которая не падает особо (нет желания переплачивать за модность); - смотрю несколько дней как Sniper юзает Sensation и вижу только его довольное лицо........(да и цена поинтереснее будет) опытные юзеры - help us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 блин, это по-моему вечная тема: canon или nikon, bmw или mercedes, черное или белое, айфон или нтс... я за айфон... удобно, стабильно, качественно... имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 самый верный вариант - покрутить оба устройства в руках) если айфон не зацепит - бери htc и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я за айфон , следущий будет только айфон,не из -за бренда ,просто мне с него в инете сидеть удобно, да и привыкла я к ним, а вот с остальным дела обстоят хуже в плане музыки и в плане программ и фотки говняные получаются иногда. У друга был HTC продал купил айфон, полностью им доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 http://www.amazon.com/Samsung-GT-I8700-Omn.../dp/B004F44QO8/ Выгоднее не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Столько тем уже создано.... Вообщем ничего нового не услышишь, 50% хтц 50% яблоко (+я в том числе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у меня уже 1.5года htc HD2. меня он устраивает на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у меня уже 1.5года htc HD2. меня он устраивает на все 100% А у меня 5 лет нокия е51:) ни разу не подвела. Пробовал менять, но в итоге новый сестре отдал и вернулся к своему телефону. Отличный аппарат.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В айфоне 4 разве есть GPS??? только через интернет... GPS приемника нету. Я за АЙФОН (У самого 3GS+nokia 5800(хорошая бесплатная навигация, ну и как звонилка не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 HTC с большой флешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В айфоне 4 разве есть GPS??? только через интернет... GPS приемника нету. Я за АЙФОН (У самого 3GS+nokia 5800(хорошая бесплатная навигация, ну и как звонилка не плохо)) новичек.... в iPhone 4, установлен новый чип Broadcom, отвечающий за работу GPS. Такой же чип используется в iPad 3G. Стоить отметить, что данный чип определяет координаты GPS более точно и самое главное быстрее, чем чип в iPhone 3G/3GS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я за айфонио..... За все время работы (с января 2011) ни разу не завис, не затормозил и в целом не подвел! Очень удобный и понятный... Как то на день отдала его попользоваться подруге на экзаменах, поняла как уже сложно без этого телефона обходиться (под рукой все: инет, gps, пробки и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 объясните мне пожалуйста где в айфоне GPS???? и как пользоваться навигацией( не гугл мапс и остальное через интернет)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 поставь программу-навигатор и пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 объясните мне пожалуйста где в айфоне GPS???? и как пользоваться навигацией( не гугл мапс и остальное через интернет)??? в телефоне он! установи софт и пользуйся! http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=44127 и это далеко не весь список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Объясните серому человеку, какие изменить настройки на 3GS , чтобы деньги не хавало??? Ставил софт, прокатился с навигацией -100р... (без пробок, знаю что хавает трафик) В айфоне нет приемника GPS, если я не ошибаюсь там AGPS... Если подскажите, как настроить GPS (бесплатный), то выкину нокию и куплю яфон 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Объясните серому человеку, какие изменить настройки на 3GS , чтобы деньги не хавало??? Ставил софт, прокатился с навигацией -100р... (без пробок, знаю что хавает трафик) В айфоне нет приемника GPS, если я не ошибаюсь там AGPS... Если подскажите, как настроить GPS (бесплатный), то выкину нокию и куплю яфон 4... какой стоял софт? почитай тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/A-GPS от себя добавлю: Технология A-GPS (Assisted GPS) представляет собой программную надстройку над GPS-приемником, предназначенную для сокращения времени определения координат в режиме “холодного старта”, когда GPS-приемником не пользовались продолжительное время. При “холодном старте” GPS-приемник телефона начинает искать спутники без предварительной информации об их текущих орбитах, вследствие чего определение местоположения может занимать до 10 и более минут. При использовании технологии A-GPS часть необходимой для проведения расчетов и определения местоположения информации (текущие орбиты спутников) передается телефону из интернета по каналу GPRS/3G. Объемы данных - небольшие, до 10 кб за сеанс при запуске GPS. Также при использовании A-GPS повышается точность определения координат в зонах с неуверенным приемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Прочитал на оф. сайте, что реально есть GPS, но у меня не получилось бесплатно воспользоваться навигацией. Так что если есть мозги и хочется заморачиваться с поиском приложений и настройками, то ЯФОН ЛУЧШИЙ ТЕЛЕФОН В МИРЕ (и сравнивать его с другими бесполезно) Качество сборки у яблока самая лучшая это точно!!!))) Кстати Nokia 6700 без GPS модуля, но с AGPS... это как понимать??? почти в самом конце Отстал я от жизни, пора в лес идти жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что угодно только не айфон! Не будь как все под одну гребенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что угодно только не айфон! Не будь как все под одну гребенку! уйди противный :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 уйди противный :pardon: Сам уйди огрызенышь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.