Перейти к содержанию

Выбор смартфона.

ma3man

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете, что лучше выбрать?HTC Sensation или iphone 4? Мне лично нужны такие функции как wi-fi, GPS и т.п. Все эти функции есть у обоих смартфонов. Но вот в чем их изюминка мне пока непонятна. Кстати, почему айфон такой дорогой и цена на него не падает? :blink:

пляяяяяяяяяяяяя.............только вчера засыпая подумал про необходимость создать тему, которая поможет мне определиться до конца, потому что:

- яблофон какой-то слишком распространенный, но смущает цена, которая не падает особо (нет желания переплачивать за модность);

- смотрю несколько дней как Sniper юзает Sensation и вижу только его довольное лицо........(да и цена поинтереснее будет)

опытные юзеры - help us

блин, это по-моему вечная тема: canon или nikon, bmw или mercedes, черное или белое, айфон или нтс... я за айфон... удобно, стабильно, качественно... имхо...

Я за айфон , следущий будет только айфон,не из -за бренда ,просто мне с него в инете сидеть удобно, да и привыкла я к ним, а вот с остальным дела обстоят хуже в плане музыки и в плане программ и фотки говняные получаются иногда. У друга был HTC продал купил айфон, полностью им доволен.

у меня уже 1.5года htc HD2. меня он устраивает на все 100%

А у меня 5 лет нокия е51:) ни разу не подвела. Пробовал менять, но в итоге новый сестре отдал и вернулся к своему телефону. Отличный аппарат.:)

В айфоне 4 разве есть GPS??? только через интернет... GPS приемника нету. Я за АЙФОН (У самого 3GS+nokia 5800(хорошая бесплатная навигация, ну и как звонилка не плохо))

В айфоне 4 разве есть GPS??? только через интернет... GPS приемника нету. Я за АЙФОН (У самого 3GS+nokia 5800(хорошая бесплатная навигация, ну и как звонилка не плохо))

новичек....

в iPhone 4, установлен новый чип Broadcom, отвечающий за работу GPS. Такой же чип используется в iPad 3G. Стоить отметить, что данный чип определяет координаты GPS более точно и самое главное быстрее, чем чип в iPhone 3G/3GS!

Я за айфонио.....

За все время работы (с января 2011) ни разу не завис, не затормозил и в целом не подвел!

Очень удобный и понятный... Как то на день отдала его попользоваться подруге на экзаменах, поняла как уже сложно без этого телефона обходиться (под рукой все: инет, gps, пробки и пр.)

объясните мне пожалуйста где в айфоне GPS???? и как пользоваться навигацией( не гугл мапс и остальное через интернет)???

объясните мне пожалуйста где в айфоне GPS???? и как пользоваться навигацией( не гугл мапс и остальное через интернет)???

в телефоне он! установи софт и пользуйся! http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=44127 и это далеко не весь список!

Объясните серому человеку, какие изменить настройки на 3GS , чтобы деньги не хавало??? Ставил софт, прокатился с навигацией -100р... (без пробок, знаю что хавает трафик) В айфоне нет приемника GPS, если я не ошибаюсь там AGPS... Если подскажите, как настроить GPS (бесплатный), то выкину нокию и куплю яфон 4...

Объясните серому человеку, какие изменить настройки на 3GS , чтобы деньги не хавало??? Ставил софт, прокатился с навигацией -100р... (без пробок, знаю что хавает трафик) В айфоне нет приемника GPS, если я не ошибаюсь там AGPS... Если подскажите, как настроить GPS (бесплатный), то выкину нокию и куплю яфон 4...

какой стоял софт? почитай тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/A-GPS

от себя добавлю:

Технология A-GPS (Assisted GPS) представляет собой программную надстройку над GPS-приемником, предназначенную для сокращения времени определения координат в режиме “холодного старта”, когда GPS-приемником не пользовались продолжительное время.

При “холодном старте” GPS-приемник телефона начинает искать спутники без предварительной информации об их текущих орбитах, вследствие чего определение местоположения может занимать до 10 и более минут. При использовании технологии A-GPS часть необходимой для проведения расчетов и определения местоположения информации (текущие орбиты спутников) передается телефону из интернета по каналу GPRS/3G. Объемы данных - небольшие, до 10 кб за сеанс при запуске GPS. Также при использовании A-GPS повышается точность определения координат в зонах с неуверенным приемом.

Прочитал на оф. сайте, что реально есть GPS, но у меня не получилось бесплатно воспользоваться навигацией. Так что если есть мозги и хочется заморачиваться с поиском приложений и настройками, то ЯФОН ЛУЧШИЙ ТЕЛЕФОН В МИРЕ (и сравнивать его с другими бесполезно) Качество сборки у яблока самая лучшая это точно!!!)))

Кстати Nokia 6700 без GPS модуля, но с AGPS... это как понимать??? почти в самом конце

Отстал я от жизни, пора в лес идти жить... :bye:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...