ДедПихто Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ребят, кто может дать йотовский девайс подключённый дать погонять на денёк? Хочу проверить, покрывает ли в офисе, дабы впустую не тратиться. Судя по карте - 50 на 50 - есть миниатюрные пробелы как раз в том месте, где офис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 По моему Yota дает на 2 недели для проверки, конечно купить придется, мы так покупали, девайс 2000 + 90 сутки инета... Работала сначала нормально на 4 компа, дальше все хуже и хуже... Сейчас купили Ком Страовский Wi Fi адаптер, работает хорошо! Хотя сидим на заводе переделанный под бизнес центр, свой провайдер который цену просто КОНЬ просит.. приходиться искать выходы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Комстар посмотри лучше. Если хочешь приезжай дам. Йета есть только для ноута с широкой дыркой (забыл как называется, но вроде псайэксперсс) Комстар если подойдет, то можешь за полцены оставить себе :) Все равно валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Могу дать попробовать Йоту: все равно пока лежит без дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Могу дать попробовать Йоту: все равно пока лежит без дела. +1 тоже валяется где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Дядь, я те завтра комстар притараню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ребята, всем спасибо! И за наводку на комстар и Мише за девайсину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сколько комстар стоит в мес?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сколько комстар стоит в мес?? у меня безлимит за 60р в месяц по акции, вот действующие тарифы - http://wimax.comstar.ru/wimax/tariffs/tariffs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 650 690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я купил себе полгига ... дают на три месяца.. трафик не выжег весь.. пользовался не особо активно.. просто поработе нужен был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ребята, всем спасибо! И за наводку на комстар и Мише за девайсину :) ПРивет! Работаю в том же БЦ что и ты! Сам девайс могу принести, но мы пробывали (1-й корпус) у нас его чуть ли не глушат, очень медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ребят, кто может дать йотовский девайс подключённый дать погонять на денёк?Хочу проверить, покрывает ли в офисе, дабы впустую не тратиться. Судя по карте - 50 на 50 - есть миниатюрные пробелы как раз в том месте, где офис. Могу тебе отдать йоту за шоколадку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ребят, кто может дать йотовский девайс подключённый дать погонять на денёк?Хочу проверить, покрывает ли в офисе, дабы впустую не тратиться. Судя по карте - 50 на 50 - есть миниатюрные пробелы как раз в том месте, где офис. Могу тебе отдать йоту за шоколадку =) За Chocopologie by Knipschildt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) ПРивет! Работаю в том же БЦ что и ты! Сам девайс могу принести, но мы пробывали (1-й корпус) у нас его чуть ли не глушат, очень медленно. Привет :) Ты имеешь ввиду Центр-Т ? Могу тебе отдать йоту за шоколадку =) Могу тебе просто так пригнать шоколадку :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем ДедПихто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ПРивет! Работаю в том же БЦ что и ты! Сам девайс могу принести, но мы пробывали (1-й корпус) у нас его чуть ли не глушат, очень медленно. Привет :) Ты имеешь ввиду Ага, я тебя фоткал разок на стоянке, но ты не ответил в спалилке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Могу тебе просто так пригнать шоколадку :) Я никогда не отказываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ПРивет! Работаю в том же БЦ что и ты! Сам девайс могу принести, но мы пробывали (1-й корпус) у нас его чуть ли не глушат, очень медленно. Привет :) Ты имеешь ввиду Ага, я тебя фоткал разок на стоянке, но ты не ответил в спалилке Аааа Тебя тоже видел, но последнее время оч суетное - не успеваю выложить :) А палилку иногда поглядываю, пропустил, видимо. Мне ваймакс нужен для другого БЦ, на Семёновской. Но вообще, местная администрация Центра-Т уверяли, что никаких глушилок не пользуют и, мол, вполне возможно без проблем пользоваться беспроводкой, но, говорят, ловит у них просто фигово. Вот уж не знаю, правда или нет. ЗЫ: у нас тут ещё клубень один тусит)))) Он как раз недавно спрашивал, чо эт за чёрная за клубными рамками (у тебя же вроде чёрная, да?) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ага, черная! Я между первым и вторым корпусом, ты видимо дальше! Ну знающие люди, на 100% уверяли что глушат, местный провайдер тоже зарабатывать хочет))) Вот 3G отлично ловит, это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ага, черная! Я между первым и вторым корпусом, ты видимо дальше! Ну знающие люди, на 100% уверяли что глушат, местный провайдер тоже зарабатывать хочет)))Вот 3G отлично ловит, это точно) Ещё по секрету: мы ещё и живём рядом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Ага, черная! Я между первым и вторым корпусом, ты видимо дальше! Ну знающие люди, на 100% уверяли что глушат, местный провайдер тоже зарабатывать хочет)))Вот 3G отлично ловит, это точно) Ещё по секрету: мы ещё и живём рядом :) На новокосинской?? :good: Вроде гонялся с тобой на рязанке/трешке пару месяцев назад... Изменено 17 августа, 2011 пользователем EgorM3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ещё по секрету: мы ещё и живём рядом :) Это судьба :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ещё по секрету: мы ещё и живём рядом :) Это судьба :rofl: Ну зачем так сразу?!?!))) Мы еще не знакомы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ещё по секрету: мы ещё и живём рядом :) Это судьба :rofl: Не, ну раз он ближе - буду ему шоколад возить, ок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.