саша_59 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет. Ребят, есть вопрос. У жены новая мазда 3, автомат 1.6, пробег 1300 км. Так вот, собственно в чем суть вопроса. Когда он нажимает на педаль тормоза (к примеру, в пробке особенно все это слышится т.к. постоянно, то нажимает, то газует) то под днищем (мне кажется под днищем), такое ощущение, что, что-то зажимается, затем, когда она ее отпускает ощущение что что-то разжимается. Если честно немного бесят эти звуки, подскажите что это может быть?? Думал, может пока задние тормоза не разработались? Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У меня пробег 3500+ и звуки при полном торможении типа скрипа досих пор остались, видимо колодки гавняные теперь только ждать до замены. Причем скрипят только передние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мм, ты имеешь ввиду такое характерное гидравлическое шипение, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша_59 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мм, ты имеешь ввиду такое характерное гидравлическое шипение, чтоли? Да нет, вроде на гидравлическое шипение (именно на шипение) непохоже. Я вот даже не знаю как описать, при нажатии на педаль тормоза, именно когда машина останавливается, есть небольшой звук, как будто поршень где то идет нормально но при полной остановке он издает звук (тук), и затем когда педаль тормоза отпускаешь звук опять тот же самый еще раз (тук) повторяется, но потом машина нормально едет, без всяких звуках, только при торможении и когда педаль газа отпускаешь. Но это точно где-то под днищем, не в моторном отсеке. Кстати, а что за характерное гидравлическое шипение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Может это просто звук колодки, прижимающей диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Может это просто звук колодки, прижимающей диск? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А в пробке сильнее слышно из-за того, что звук от соседних машин отражается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша_59 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Может это просто звук колодки, прижимающей диск? Я вот тоже на это грешу. Все равно разве так должно быть???? Честно звук этот совсем не комильфо((((, даже странно как-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Смажь колодки литолом :rofl: Шучу конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кстати, а что за характерное гидравлическое шипение?? ну когда на тормоз жмешь педаль шипит малясь, жидкость тормозную прокачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Смажь колодки литолом :rofl:Шучу конечно :) тогда уж салом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 может ты имеешь ввиду,такой небольшой скрип,когда машина останавливается и когда ты только отпускаешь педаль тормоза? то это нормально,ты когда отпускаешь или полностью оставливаешь машину колодки не сразу разжимаются,а т.к. коробка ат-она начианет,или все еще,двигает машину,и колодки немного трут диск,так что все ок... не знаю понял ты меня или нет(пиво напоминает о себе),но если понял-не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да и если не понял-тоже не парься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша_59 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У нас и настарой трёхе так было. Это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.