Andrey131 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а ты из какого района? СВАО где дуплет ресторан))) Дуплен ресторана ???? это какая улица? сегодня на встречу маздовцев не планируешь приехать. Возле МКАДа, у церкви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну да конечно же,фото как мальчики без этого,добро пожаловать к нам,рады будем видеть!!! :) спасибо!) а зачем сотруднице страховой компании учиться водить?)))) я хорошая девочка и должна думать а о других участниках движения:) Дуплен ресторана ???? это какая улица? сегодня на встречу маздовцев не планируешь приехать. Возле МКАДа, у церкви? вот как раз в том районе))) нет приехать не могу..я водить не умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тебе помочь пригнать твою матрешку, к нам на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 странно... даж не одного "клубного инструктора"...... а каско есть? я тож вожу недавно.... всего то лет 13)) поесть кстати любють все))))) а путешевствия... нет уж увольте.... я по работе как лягух-путешественник по всей стране путешевствую.... я работаю в страховой..обижаете:) инструктора я ищу со своей машиной на МКПП :) чтоб почувствовать габариты руль и т.д. :) Тебе помочь пригнать твою матрешку, к нам на встречу? какой ты любезный :) сегодня не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 странно... даж не одного "клубного инструктора"...... а каско есть? я тож вожу недавно.... всего то лет 13)) поесть кстати любють все))))) а путешевствия... нет уж увольте.... я по работе как лягух-путешественник по всей стране путешевствую.... я работаю в страховой..обижаете:) инструктора я ищу со своей машиной на МКПП :) чтоб почувствовать габариты руль и т.д. :) Тебе помочь пригнать твою матрешку, к нам на встречу? какой ты любезный :) сегодня не могу :) а то смотри.. пригоним ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вливайся)Ух, Механика для девушки, да еще без опыта тяжко... Желаю скорейшего освоения японского аппарата) я кстати позаимствую твою некурилку :) а зачем сотруднице страховой компании учиться водить?)))) ахаха. 5 баллов Никит по теме - вливайся, осваивайся. Ну и мальчики ждут фото ))) спасибо спасибо)))) а как же другие участники движения и их машинки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Добро пожаловать!!! мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ооооо.. какая фоточка зачетная ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ооооо.. какая фоточка зачетная ))))) все фоток просят))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Велкам к нам)Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 добро пожаловать!)) и удачи в поисках учителя и в обучении :) а зачем сотруднице страховой компании учиться водить?))))зачеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 добро пожаловать!)) и удачи в поисках учителя и в обучении :) а зачем сотруднице страховой компании учиться водить?))))зачеет)))) чтож вам так страховая компания не угодила? за учителя спасибо...только он совсем не ищется:) Велкам к нам)Будь как дома) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.