startash Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Здравствуйте, одноклубники) С недавнего времени я стала обладательницей этого прекрасного Японского автомобиля) Автомобиль 2005 года) Несколько лет томился в тёплом гараже и совсем не эксплуатировался) Ввиду чего пробег всего 700 км) Состояние новой машины))) Несколько слов о моей машинке: Mazda 3, седан, 2005г., серебряный цвет, 1.6, 105 л.с., МКПП, салон велюр) Правда есть одна маленькая проблема) Стаж у меня с 2006 года, но водить я не умею совсем((( Есть ли у нас на форуме инструкторы по вождению на своих машинах? Естественно хотелось бы ездить на точно такой же машинке, как у меня) :blush2: Несколько слов о себе: Зовут меня Ольга, 25 лет, работаю в Страховой Компании, очень люблю путешествовать и вкусно поесть)))) :pardon: Надеюсь на тёплый приём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вливайся) Ух, Механика для девушки, да еще без опыта тяжко... Желаю скорейшего освоения японского аппарата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Привет привет )))) Если надо будет, научим тебя ))) И японку еще больше полюбишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а зачем сотруднице страховой компании учиться водить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а зачем сотруднице страховой компании учиться водить?)))) Что бы показать, что они тоже умеют очень хорошо водить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 странно... даж не одного "клубного инструктора"...... а каско есть? я тож вожу недавно.... всего то лет 13)) поесть кстати любють все))))) а путешевствия... нет уж увольте.... я по работе как лягух-путешественник по всей стране путешевствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а зачем сотруднице страховой компании учиться водить?)))) ахаха. 5 баллов Никит по теме - вливайся, осваивайся. Ну и мальчики ждут фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну да конечно же,фото как мальчики без этого,добро пожаловать к нам,рады будем видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Здравствуйте, одноклубники) С недавнего времени я стала обладательницей этого прекрасного Японского автомобиля) Автомобиль 2005 года) Несколько лет томился в тёплом гараже и совсем не эксплуатировался) Ввиду чего пробег всего 700 км) Состояние новой машины))) Несколько слов о моей машинке: Mazda 3, седан, 2005г., серебряный цвет, 1.6, 105 л.с., МКПП, салон велюр) Правда есть одна маленькая проблема) Стаж у меня с 2006 года, но водить я не умею совсем((( Есть ли у нас на форуме инструкторы по вождению на своих машинах? Естественно хотелось бы ездить на точно такой же машинке, как у меня) :blush2: Несколько слов о себе: Зовут меня Ольга, 25 лет, работаю в Страховой Компании, очень люблю путешествовать и вкусно поесть)))) :pardon: Надеюсь на тёплый приём) Приезжай к нам в Тверь. Укатаем по полной. В смысле вождения авто. Ну а с тебя настоящий краснодарский борщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо спасибо!))) на самом деле так все сложилось..я вообще смутно себя представляла до этого автоледи)) а теперь только за руль ^) Машинка действительно классная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вэлком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привет!Добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 привет... привет..)) МКПП - ооочень круто;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Здравствуйте, одноклубники) С недавнего времени я стала обладательницей этого прекрасного Японского автомобиля) Автомобиль 2005 года) Несколько лет томился в тёплом гараже и совсем не эксплуатировался) Ввиду чего пробег всего 700 км) Состояние новой машины))) Несколько слов о моей машинке: Mazda 3, седан, 2005г., серебряный цвет, 1.6, 105 л.с., МКПП, салон велюр) Поздравляю!!!=) Ты ее надеюсь у знакомых приобрела???? а то 700км как-то ооочень мало для 2005 года!!!!!я за 2 недели 800 накатала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 привет привет))) привет)!! Будем общаться))))) Здравствуйте, одноклубники) С недавнего времени я стала обладательницей этого прекрасного Японского автомобиля) Автомобиль 2005 года) Несколько лет томился в тёплом гараже и совсем не эксплуатировался) Ввиду чего пробег всего 700 км) Состояние новой машины))) Несколько слов о моей машинке: Mazda 3, седан, 2005г., серебряный цвет, 1.6, 105 л.с., МКПП, салон велюр) Поздравляю!!!=) Ты ее надеюсь у знакомых приобрела???? а то 700км как-то ооочень мало для 2005 года!!!!!я за 2 недели 800 накатала... так сложились обстоятельства что машинка досталась мне от очень близкого человека:):) у меня все впереди))))мне бы освоить мастерство вождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 привет привет))) :) привет-привет :) Очень приятно)))приветт! привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вливайся)Ух, Механика для девушки, да еще без опыта тяжко... Желаю скорейшего освоения японского аппарата) привет привет :) конечно тяжко..но справимся :) спасибо, думаю скоро освоюсь :) Привет привет )))) Если надо будет, научим тебя ))) И японку еще больше полюбишь ))) привет!!мы практически соседи :))) а если найдете мне инструктора еще на МКПП буду очень рада:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 привет!!мы практически соседи :))) а если найдете мне инструктора еще на МКПП буду очень рада:) а ты тоже из СВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Здравствуйте, одноклубники) С недавнего времени я стала обладательницей этого прекрасного Японского автомобиля) Автомобиль 2005 года) Несколько лет томился в тёплом гараже и совсем не эксплуатировался) Ввиду чего пробег всего 700 км) Состояние новой машины))) Несколько слов о моей машинке: Mazda 3, седан, 2005г., серебряный цвет, 1.6, 105 л.с., МКПП, салон велюр) Правда есть одна маленькая проблема) Стаж у меня с 2006 года, но водить я не умею совсем((( Есть ли у нас на форуме инструкторы по вождению на своих машинах? Естественно хотелось бы ездить на точно такой же машинке, как у меня) :blush2: Несколько слов о себе: Зовут меня Ольга, 25 лет, работаю в Страховой Компании, очень люблю путешествовать и вкусно поесть)))) :pardon: Надеюсь на тёплый приём) Приезжай к нам в Тверь. Укатаем по полной. В смысле вождения авто. Ну а с тебя настоящий краснодарский борщ! у вас в тверской области есть чудесный дом отдыха - медведица)))как только освою вождение..сразу за руль и к вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Здравствуйте, одноклубники) С недавнего времени я стала обладательницей этого прекрасного Японского автомобиля) Автомобиль 2005 года) Несколько лет томился в тёплом гараже и совсем не эксплуатировался) Ввиду чего пробег всего 700 км) Состояние новой машины))) Несколько слов о моей машинке: Mazda 3, седан, 2005г., серебряный цвет, 1.6, 105 л.с., МКПП, салон велюр) Правда есть одна маленькая проблема) Стаж у меня с 2006 года, но водить я не умею совсем((( Есть ли у нас на форуме инструкторы по вождению на своих машинах? Естественно хотелось бы ездить на точно такой же машинке, как у меня) :blush2: Несколько слов о себе: Зовут меня Ольга, 25 лет, работаю в Страховой Компании, очень люблю путешествовать и вкусно поесть)))) :pardon: Надеюсь на тёплый приём) Приезжай к нам в Тверь. Укатаем по полной. В смысле вождения авто. Ну а с тебя настоящий краснодарский борщ! у вас в тверской области есть чудесный дом отдыха - медведица)))как только освою вождение..сразу за руль и к вам :) а ты из какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а ты из какого района? СВАО где дуплет ресторан))) Привет!Добро пожаловать:) спасибо)) привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.