yurec30 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ищу квартиру до 30тыс., сам без вредных привычек, животных и т.д.) САО, СЗАО. На очень длительный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ап! Может кто агенства проверенные знает, или работает там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вечерний Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 все ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а почему ты на циане не ищешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а почему ты на циане не ищешь??? Никогда не снимал, через сайты, агенства и т.д., все как то везло по знакомству. А тут все, закончилось)) да еще начитался в и-нете ужасов про всякие цианы, агенства и т.д. Юр, Халлоу, я ща выйду с отпуска, и смогу тебе помочь))) надо тока до офиса доехать, буду там во вторник) привет. Когда отпуск заканчивается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Юр, завтра последний денек((( а ты всем помогаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если надо, помогу, Для Своих конечно же скидочки;)) У тебя база квартир что ли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 у меня тоже актуален поиск квартирки! Себе ищу :) Если есть что прошу оповестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я работаю в Компании "Миэль".Пишите в личку все вопросы...о покупке, продаже, съеме и сдачи квартирок) Ты лучше процент свой скажи тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я про аренду жилья. Миэль самая наглая компания. Берут 100% с арендатора и 100% с арендодателя. Такой борзости я никогда не видел. По этому я и недолюбливаю холявщиков риелторов. 50% с арендатора это красная цена за супер-пупер вариант. При этом он должен показать хотя бы 5 квартир похожих. 90% сделок как правило происходит сразу. Пришел, понравилось, снял. И за что отдавать от 25 тыщ? За то что он из базы сказал мне адрес и приехал бумажку заполнить? Не стоит эта работа этого. Неправильная у вас градация стоимости услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ден, ты не прав, наша компания не берет 100% с каждой стороны...максимум 100 с одной стороны Ну значит ваши риелторы обманывают и берут себе на лапу. Что собственно не удивительно. Я снимал себе квартиру и знакомому. В обоих случаях попадал на сотрудников миэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.