Перейти к содержанию

Сниму кваритиру.

yurec30

Рекомендуемые сообщения

Ищу квартиру до 30тыс., сам без вредных привычек, животных и т.д.) САО, СЗАО. На очень длительный срок.

а почему ты на циане не ищешь???

Никогда не снимал, через сайты, агенства и т.д., все как то везло по знакомству. А тут все, закончилось)) да еще начитался в и-нете ужасов про всякие цианы, агенства и т.д.

Юр, Халлоу, я ща выйду с отпуска, и смогу тебе помочь))) надо тока до офиса доехать, буду там во вторник)

привет. Когда отпуск заканчивается? :)

я работаю в Компании "Миэль".

Пишите в личку все вопросы...о покупке, продаже, съеме и сдачи квартирок)

Ты лучше процент свой скажи тут ;)

Я про аренду жилья. Миэль самая наглая компания. Берут 100% с арендатора и 100% с арендодателя. Такой борзости я никогда не видел. По этому я и недолюбливаю холявщиков риелторов. 50% с арендатора это красная цена за супер-пупер вариант. При этом он должен показать хотя бы 5 квартир похожих. 90% сделок как правило происходит сразу. Пришел, понравилось, снял. И за что отдавать от 25 тыщ? За то что он из базы сказал мне адрес и приехал бумажку заполнить? Не стоит эта работа этого. Неправильная у вас градация стоимости услуг.

Ден, ты не прав, наша компания не берет 100% с каждой стороны...максимум 100 с одной стороны

Ну значит ваши риелторы обманывают и берут себе на лапу. Что собственно не удивительно. Я снимал себе квартиру и знакомому. В обоих случаях попадал на сотрудников миэль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...