gelya Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Серег, где машину бросить??? И как от машины добраться до места??? И во сколько все самое интересное начинается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Еду с друзьями в пятницу к 10.00 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я еду без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Серег, где машину бросить??? И как от машины добраться до места??? И во сколько все самое интересное начинается??? машину в Быково можно оставить от туда ходят автобусы самое интересное начинается с 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А на билете дата прохода написана, или он без даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 с датой http://www.aviasalon.com/_files/upload/pic...Kontramarka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну что сказать, зарубежных пилотажных групп нет(((((((( зато летает т-50, но для обычных зрителей самолет как самолет крылья и хвост, так что шоу в этом оду будет меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Черт Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 еду завтра, сегодня 2,5 часа в очереди на Охотном, чтобы получить пропуск на парковку - это просто АД. Уезжал оттуда в 7 часов вечера - народу тьма все еще была((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тут вообще делать нечего....20 самолетов на статике+боинг и аирбас. 20 вертолетов. Американские еще можно посмотреть, а нашу рухлядь выкатили, аж стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Зайцев Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да ладно ребята, хорош надо ехать туда на закрытие!!!!!!если на машине то заежать со стороны города раменское)))))найти въезд на станцию отдых,бросить машину и сесть на автобус и уже на максе)))каждый раз так делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да я никого не отговариваю)))) просто делюсь впечатлениями, потом сравним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Зайцев Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в этом году у них юбилей!!!!!поэтому надо на закрытие ехать, всегда самое интересное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Серега, я поеду. Меня в список, хоть он и не большой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да ладно ребята, хорош надо ехать туда на закрытие!!!!!!если на машине то заежать со стороны города раменское)))))найти въезд на станцию отдых,бросить машину и сесть на автобус и уже на максе)))каждый раз так делаем я из раменского) приезжайте ко мне и доедим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 так... я не поняла!!!! чО не ехать чтоль...или как??? Серег, че делаем-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Боинг улетел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И Аэробус вроде как свалит сегодня-завтра. Жаль, хотел посмотреть этого летающего слона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Боинг улетел))) Ты живешь там что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Боинг улетел))) Ты живешь там что ли Можно и так это назвать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И Аэробус вроде как свалит сегодня-завтра. Жаль, хотел посмотреть этого летающего слона :) 380-й будет в Жуковском до закрытия авиасалона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Блин, значит меня обманули! Но это хорошо, хотел глянуть на 380-й! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Можно и так это назвать)) Ну и где VIP приглашения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну что, кто в субботу едет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ТАК ЛЮДИ ВСЮ ТЕМУ НЕ ЧИТАЛА КОРОЧЕ Я ЖИВУ ОТ АЭРОДРОМА В 10 минутах ВСЕ КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ МАШИНУ У МЕНЯ НА УЧАСТКЕ ПОЕДЕТЕ ПО ЕГОРЬЕВКЕ. ДОЙТИ ДО АВТОБУСА 300 МЕТРОВ И С КОМФОРТОМ ДОЕХАТЬ Т. К. ЭТИ АВТОБУСЫ ЕДУТ С ДРУГОГА ЗАЕЗДА НЕ ИЗ ЖУКОВСКОГО ТАМ ЧУТЬ ПОБЫСТРЕЕ БУДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Черт Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сегодня ездил на Макс, был впервые. впечатление если честттно как то не очень, кроме летной программы и парочки самолетов( в частности супер галакси и 380 автобус) смотреть вопщем то нечего. но летная программа супер, видел сушку сегодня, 380, f-16 USA, суперджет и французкий истребок. пилотажныеигруппы с утра жгли, иммитация боя просто дух захватывает. дорога заняла мичуринский-Макс-1,15 кстати когда подъезжал, видел как улетал дримлайнер, очень хотел посмотреть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.