Vax Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ура Ура Ура ))))) праздник к нам приходит!!!! точнее прилетает!!!! пилотажные группы, индивидуальные пролеты самолетов в том числе и российский самолет пятого поколения Т-50!!! стоимость билета 500 р.!!!! проезд на машине на територию аэродрома 1600 и 2200 р (зависит от места парковки) С среды по пятницу буду там работать,а в субботу отдыхать!!! кто с нами? 1. Vax 2. Dariel 3. kotenok515 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я в воскресенье точно буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я бы сходил! Ток в будни - чтоб народа было не так много. Серег, когда посоветуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а какого числа? 20.08.2011 Я бы сходил! Ток в будни - чтоб народа было не так много. Серег, когда посоветуешь?? В Пятницу тогда, в остальные дни билет дороже стоит, как для специалистов... но самое интересное это среда и суббота как показывает практика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 было бы отлично! в среду, кстати, пройти можно? если что - меня в список, на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я тоже хочу, меня в список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А я пока не определился с числом;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 говорят там на машине вообще не вариант подъехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 проезд на машине на територию аэродрома 1600 и 2200 р (зависит от места парковки) т.е. заплатил и парковочное место в хороших условиях гарантированно ? говорят там на машине вообще не вариант подъехать sad.gif ну пробки ужасные были в прошлом году.. в этом сказали что дорогу расширили, но все равно не избежать заторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну пробки ужасные были в прошлом году.. в этом сказали что дорогу расширили, но все равно не избежать заторов. не в заторах горе, а что машину поставить негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 было бы отлично! в среду, кстати, пройти можно? если что - меня в список, на машине. В среду можно, даже могу тебя от кузьминок довезти, правда билет стоить будет дороже! Посмотри на parter.ru На машину билет покупается отдельно, см. Ссылку выше) ну пробки ужасные были в прошлом году.. в этом сказали что дорогу расширили, но все равно не избежать заторов. не в заторах горе, а что машину поставить негде В прошлом году ехал в субботу часов в 8 утра, машину поставил в быково, дальше на автобусе) проблем не было, правда обратно пришлось пораньше уехать что б без давки в автобусе было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 на электричке от м. Выхино) 20 минут и ты на МАКСе, чего париться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 на электричке от м. Выхино) 20 минут и ты на МАКСе, чего париться) Жень там народу море! А обратно булет вообще ужас, так что лучше на машине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 на электричке от м. Выхино) 20 минут и ты на МАКСе, чего париться) Жень там народу море! А обратно булет вообще ужас, так что лучше на машине)))) да какой море, ты чего??? я на ипподром езжу по этому маршруту постоянно. и даже в пятницу днем-вечером постоять 40 минут в электричке - ничего такого в этом не вижу. а до Отыха 20 минут ехать) тем более на время МАКСа пускают дополнительные электрички, вроде. 2 года назад так было. тратить 1500 за парковку + 500р билет и еще стоять в пробке - дану, бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 было бы отлично! в среду, кстати, пройти можно? если что - меня в список, на машине. В среду можно, даже могу тебя от кузьминок довезти, правда билет стоить будет дороже! Посмотри на parter.ru На машину билет покупается отдельно, см. Ссылку выше) На месте билеты продаются, не знаешь? А то Партеры до меня не доедут, а отдельно ехать за билетом будет перебор. А так то в среду я скорее всего сам приеду, на машине, но созвонимся если что! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да какой море, ты чего??? я на ипподром езжу по этому маршруту постоянно. и даже в пятницу днем-вечером постоять 40 минут в электричке - ничего такого в этом не вижу. а до Отыха 20 минут ехать) тем более на время МАКСа пускают дополнительные электрички, вроде. 2 года назад так было. тратить 1500 за парковку + 500р билет и еще стоять в пробке - дану, бред))) Жень, одно дело когда едет на дачу народ, другое дело макс, там такие толпы едут и если туда еще все в интервале с 7 до 11 часов поедут, то обратно все ломануться в 6 вечера.... Так что лучше посидеть в машине с кондиционером в пробке) На месте билеты продаются, не знаешь? А то Партеры до меня не доедут, а отдельно ехать за билетом будет перебор. А так то в среду я скорее всего сам приеду, на машине, но созвонимся если что! :-)) Зачем платить, мне уже пропуск сделали) договоримся где нибудь встретимся, ты машину кинешь и на моей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На месте билеты продаются, не знаешь? А то Партеры до меня не доедут, а отдельно ехать за билетом будет перебор. А так то в среду я скорее всего сам приеду, на машине, но созвонимся если что! :-)) Зачем платить, мне уже пропуск сделали) договоримся где нибудь встретимся, ты машину кинешь и на моей) О! В среду? отличная мысль! Буду должен, если что! Во-общем, кого нужно убить за это??? :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На месте билеты продаются, не знаешь? А то Партеры до меня не доедут, а отдельно ехать за билетом будет перебор. А так то в среду я скорее всего сам приеду, на машине, но созвонимся если что! :-)) Зачем платить, мне уже пропуск сделали) договоримся где нибудь встретимся, ты машину кинешь и на моей) О! В среду? отличная мысль! Буду должен, если что! Во-общем, кого нужно убить за это??? :-)))) набери мне ) договоримся встретится у Мака на новой рязанке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 О! В среду? отличная мысль! Буду должен, если что! Во-общем, кого нужно убить за это??? :-)))) Ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 набери мне ) договоримся встретится у Мака на новой рязанке )))) Отлично! В среду наберу, во сколько позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Билет на входе брать??? И где лучше машину бросить??? А и во сколько там лучше быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 набери мне ) договоримся встретится у Мака на новой рязанке )))) Отлично! В среду наберу, во сколько позвонить? Позвонить лучше сегодня, завтра около 7:30 около макдональдса встретимся) Билет на входе брать??? И где лучше машину бросить??? А и во сколько там лучше быть??? Билет можно купить на входе))) На машине без пропуска можно только в Быково заехать, а ехать лучше не позже 8 утра, что б быстро все проскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Был там в прошлом году, очень понравилось! :) А где бы посмотреть летную программу на субботу? На официальном сайте такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сереж, а ты в субботу во сколько поедешь? Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.