Перейти к содержанию

МАКС 2011

Vax

Рекомендуемые сообщения

Ура Ура Ура )))))

праздник к нам приходит!!!! точнее прилетает!!!!

пилотажные группы, индивидуальные пролеты самолетов в том числе и российский самолет пятого поколения Т-50!!!

стоимость билета 500 р.!!!! проезд на машине на територию аэродрома 1600 и 2200 р (зависит от места парковки)

С среды по пятницу буду там работать,а в субботу отдыхать!!! кто с нами?

1. Vax

2. Dariel

3. kotenok515

4.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
а какого числа?

20.08.2011

Я бы сходил! Ток в будни - чтоб народа было не так много.

Серег, когда посоветуешь??

В Пятницу тогда, в остальные дни билет дороже стоит, как для специалистов...

но самое интересное это среда и суббота как показывает практика )

проезд на машине на територию аэродрома 1600 и 2200 р (зависит от места парковки)

т.е. заплатил и парковочное место в хороших условиях гарантированно ?

говорят там на машине вообще не вариант подъехать sad.gif

ну пробки ужасные были в прошлом году.. в этом сказали что дорогу расширили, но все равно не избежать заторов.

ну пробки ужасные были в прошлом году.. в этом сказали что дорогу расширили, но все равно не избежать заторов.

не в заторах горе, а что машину поставить негде

было бы отлично! в среду, кстати, пройти можно?

если что - меня в список, на машине.

В среду можно, даже могу тебя от кузьминок довезти, правда билет стоить будет дороже! Посмотри на parter.ru

На машину билет покупается отдельно, см. Ссылку выше)

не в заторах горе, а что машину поставить негде

В прошлом году ехал в субботу часов в 8 утра, машину поставил в быково, дальше на автобусе) проблем не было, правда обратно пришлось пораньше уехать что б без давки в автобусе было)

на электричке от м. Выхино) 20 минут и ты на МАКСе, чего париться)

Жень там народу море!

А обратно булет вообще ужас, так что лучше на машине))))

на электричке от м. Выхино) 20 минут и ты на МАКСе, чего париться)

Жень там народу море!

А обратно булет вообще ужас, так что лучше на машине))))

да какой море, ты чего???

я на ипподром езжу по этому маршруту постоянно. и даже в пятницу днем-вечером постоять 40 минут в электричке - ничего такого в этом не вижу. а до Отыха 20 минут ехать)

тем более на время МАКСа пускают дополнительные электрички, вроде. 2 года назад так было.

тратить 1500 за парковку + 500р билет и еще стоять в пробке - дану, бред)))

было бы отлично! в среду, кстати, пройти можно?

если что - меня в список, на машине.

В среду можно, даже могу тебя от кузьминок довезти, правда билет стоить будет дороже! Посмотри на parter.ru

На машину билет покупается отдельно, см. Ссылку выше)

На месте билеты продаются, не знаешь? А то Партеры до меня не доедут, а отдельно ехать за билетом будет перебор.

А так то в среду я скорее всего сам приеду, на машине, но созвонимся если что! :-))

да какой море, ты чего???

я на ипподром езжу по этому маршруту постоянно. и даже в пятницу днем-вечером постоять 40 минут в электричке - ничего такого в этом не вижу. а до Отыха 20 минут ехать)

тем более на время МАКСа пускают дополнительные электрички, вроде. 2 года назад так было.

тратить 1500 за парковку + 500р билет и еще стоять в пробке - дану, бред)))

Жень, одно дело когда едет на дачу народ, другое дело макс, там такие толпы едут и если туда еще все в интервале с 7 до 11 часов поедут, то обратно все ломануться в 6 вечера.... Так что лучше посидеть в машине с кондиционером в пробке)

На месте билеты продаются, не знаешь? А то Партеры до меня не доедут, а отдельно ехать за билетом будет перебор.

А так то в среду я скорее всего сам приеду, на машине, но созвонимся если что! :-))

Зачем платить, мне уже пропуск сделали) договоримся где нибудь встретимся, ты машину кинешь и на моей)

Зачем платить, мне уже пропуск сделали) договоримся где нибудь встретимся, ты машину кинешь и на моей)

О! В среду? отличная мысль! Буду должен, если что! Во-общем, кого нужно убить за это??? :-))))

О! В среду? отличная мысль! Буду должен, если что! Во-общем, кого нужно убить за это??? :-))))

набери мне ) договоримся встретится у Мака на новой рязанке ))))

Ого

Отлично! В среду наберу, во сколько позвонить?

Отлично! В среду наберу, во сколько позвонить?

Позвонить лучше сегодня, завтра около 7:30 около макдональдса встретимся)

Билет на входе брать??? И где лучше машину бросить??? А и во сколько там лучше быть???

Билет можно купить на входе)))

На машине без пропуска можно только в Быково заехать, а ехать лучше не позже 8 утра, что б быстро все проскочить

Был там в прошлом году, очень понравилось! :)

А где бы посмотреть летную программу на субботу? На официальном сайте такого нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...