Karadjic Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Немного фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 что-то совсем немного фоток))а именно - одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А остальное где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не могу загрузить Итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Так то красиво. А какой то промежуточек есть? Может надо в цвет подкрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 красить не стал чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 легче написать, чем фото вставлять))) По просьбам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Если бедешь красить, напишь чем и где. У меня такойже цвет, но подкрашивал только на сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 красить не стал чтоль??? Решил крышу и капот потом в матовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну тогда спойлер будет в цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 да есть задумки, только все некогда реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 если автор не против, вставлю свои 5 коп.... установка заняла минут 30...дырки в крышке багажника 4 шт, использовали пластелин при наметке отверстий... красили сами..... Если бедешь красить, напишь чем и где. У меня такойже цвет, но подкрашивал только на сервисе. код краски 32С (цвет PHANTOM BLUE).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А какая марка краски? Зто мой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А краска марка краски? Зто мой цвет. чё??? в любом магазине автоэмалей, где занимаются подбором, подходишь говоришь -"mazda3, код краски 32С и сколько тебе нужно грамм" или снимаешь лючок бензобака и отдаешь его им...они уже подберут цвет, с учетом выгорания краски и бла-бла-бла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Где можно купить колодку клеммную или как там она называется правильно, которая подключается к стопу, от туринга не подходит, а спойлер я купил без проводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.