Oss Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сегодня заметила новый подозрительный звук. При разгоне где-то под капотом начинает очень тихо что-то постукивать. Даже не постукивать...в общем звук как если бы у меня на кузове была прикреплена какая-нибудь лента и от ветра на скорости выдавала бы такой звук, легкий, частота зависит от оборотов двигателя. Что это может быть? Хочу ехать в сервис, но мне нужно вооружиться хоть какой-нибудь информацией. Помогите, плиз ))) И дело не в движении, на парковке при нажатии на газ, двигатель??? издает те же звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 по фото только предварительный диагноз))))))))))))))))))и , еси чё... мотор то какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Если на газу, может ШРУС? у меня просто больная тема - вот всем и советую проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 по фото только предварительный диагноз)))))))))))))))))) Снятие порчи по фотографии. Снятие судимости по фотороботу. Недорого. 8-951-431-93-38. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ШРУС слышен в поворотах. Oss, проверь ремень на наличие вылезшей арматуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.