МНЕМОНИК Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) В последнее время часто пропускаю премьеры в кинотеатрах ,но меня можно понять!Поэтому и приходится смотреть некоторые новинки уже после прогона его по кинотеатрам!Итак!Представляю умопомрачительный фильмец этого года!Кто ещё не посмотрел ,обязательно посмотрите! Изменено 10 августа, 2011 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да фильм шикарен, мне тоже понравилсяф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 фильм отличный. смотрел копию странную - больше половины на инглише,но все понятно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хотел бы я наткнуться на эту таблетку и изменить мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Фильм отличный! Посмотрю еще разок обязательно!! Очень пориколол меня быдлан что главного героя пол фильма терроризировал и требовал таблетки))) Да и самый первый "приход" главного героя на лестнице около квартиры и как опофеоз - трахнутая косоглазая сучка хозяйка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я кстати почему-то так и подумал что он ее того этого))) а так он ведь сначала просто штырился,а потом сделал себе микродозы и видите совсем отказался от этой хрени. надо будет в нормальном варианте качнуть кино и позырить еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R00tkid Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Фильм ваще драйвовый! Подскажите ещё чё-нить похожее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertrum Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Фильм ваще драйвовый! Подскажите ещё чё-нить похожее?! Сериал по нему вышел) Можешь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanny Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 К сожалению, сюжетная линия сериала не такая интересная (мало экшна) в сравнении с полнометражным фильмом. Однако смотреть тоже можно. Даже в нескольких сериях мелькнул главный персонаж с фильма 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R00tkid Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Фильм ваще драйвовый! Подскажите ещё чё-нить похожее?! Сериал по нему вышел) Можешь посмотреть. Мало какие сериалы нравяться. Боюсь, что в этом тоже разочаруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claude Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 очень не плохой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Фильм отличный, а книгу кто нибудь читал? И сериал вообще хороший? рейтинги вроде неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerzhFirst Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Задумка супер! И смотрится легко, пересматривал 4 раза уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toroner Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Так себе кинцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 а мне этот фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 наишикарнейший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman88 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 По мне один из лучших фильмов 2000-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения