Перейти к содержанию

Шумоизоляция дверей. Проблема.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня делала шумоизоляцию дверей, отключала фишки стеклоподъемников, а когда подключила, стеклоподъемники перестали нормально работать. Не работают на дверях кнопки автоматического опускания/поднятия стекол, хотя с дверей стекла открываются, а на водительской двери работает нормально только один стеклоподъемник (ну понятно, левой передней двери), остальные кнопки на нажатие никак не реагируют. Подскажите, в чем проблема? Контакты везде целые, ничего сильно не дербанила, как заставить стеклоподъемники нормально работать? Уверена, есть какая-то хитрость, но не знаю, какая. Слышала, на Тойотах было такое, этой проблемой там справлялись.

Сегодня делала шумоизоляцию дверей, отключала фишки стеклоподъемников, а когда подключила, стеклоподъемники перестали нормально работать. Не работают на дверях кнопки автоматического опускания/поднятия стекол, хотя с дверей стекла открываются, а на водительской двери работает нормально только один стеклоподъемник (ну понятно, левой передней двери), остальные кнопки на нажатие никак не реагируют. Подскажите, в чем проблема? Контакты везде целые, ничего сильно не дербанила, как заставить стеклоподъемники нормально работать? Уверена, есть какая-то хитрость, но не знаю, какая. Слышала, на Тойотах было такое, этой проблемой там справлялись.

все это есть в мануале и не раз обсуждалось на форуме.

После поворота ключа в замке зажигания, с водительской двери опустить и поднять пассажирские стекла, то есть активировать управление. Как то так.

Их нужно адаптировать!

кнопкой на двери: держать пока полностью не опуститься, отпустить и ещё раз нажать, потом поднять, отпустить кнопку и ещё раз нажать. И так по очереди для каждой двери

Девушка и сама делала шумоизоляцию!!! ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!

Такое бывает, каждый раз когда стеклоподъемники остаются без питания (снятие разъема, снятия клемы с АКБ, замена салоннго фильтра) их надо "обучить".

• 2 недели спустя...

Мануал утерян, к сожалению, но я сама доперла, что надо сделать, так как посмотреть ответы на мой пост не удалось из-за сломанного компьютера))) Спасибо всем, что ответили. А шумка реально сделала маздёну комфортнее!!!! А еще я наконец-то поставила саб (приятно в машине все делать своими руками), так что шумка пришлась кстати, теперь вся музыка не убегает из салона)))) В общем, спасибо всем, всё супер)))

Вобщем! завела машину, чтоб все стекла были подняты!

потом выполняешь следующее!: пример с пассажирской дверью! Жмешь кнопку открытия стекла вниз (до упора, как бы на автомате) потом жмешь вверх так же до упора и когда стекло поднялось ждешь примерно секунд 10-15 пока не сработает рэлюшка! и после того как сработает рэле отпускаешь кнопку и все)))) это стекло будет работа правильно и такую операцию с каждым стеклом проделать:)

и все получиться!!!

ждешь примерно секунд 10-15 пока не сработает рэлюшка!

релюшка срабатывает в момент отпускания.. достаточно 2-х секунд удержания кнопки.

может у всех по разному!но у меня уже вторая мазда и на обоих около 15 сек держал!!! спорить не буду мб на разных комплектация и по разному!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...