AngelOfTheHell Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня делала шумоизоляцию дверей, отключала фишки стеклоподъемников, а когда подключила, стеклоподъемники перестали нормально работать. Не работают на дверях кнопки автоматического опускания/поднятия стекол, хотя с дверей стекла открываются, а на водительской двери работает нормально только один стеклоподъемник (ну понятно, левой передней двери), остальные кнопки на нажатие никак не реагируют. Подскажите, в чем проблема? Контакты везде целые, ничего сильно не дербанила, как заставить стеклоподъемники нормально работать? Уверена, есть какая-то хитрость, но не знаю, какая. Слышала, на Тойотах было такое, этой проблемой там справлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maэstro Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня делала шумоизоляцию дверей, отключала фишки стеклоподъемников, а когда подключила, стеклоподъемники перестали нормально работать. Не работают на дверях кнопки автоматического опускания/поднятия стекол, хотя с дверей стекла открываются, а на водительской двери работает нормально только один стеклоподъемник (ну понятно, левой передней двери), остальные кнопки на нажатие никак не реагируют. Подскажите, в чем проблема? Контакты везде целые, ничего сильно не дербанила, как заставить стеклоподъемники нормально работать? Уверена, есть какая-то хитрость, но не знаю, какая. Слышала, на Тойотах было такое, этой проблемой там справлялись. все это есть в мануале и не раз обсуждалось на форуме. После поворота ключа в замке зажигания, с водительской двери опустить и поднять пассажирские стекла, то есть активировать управление. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Их "проучить" надо и все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Их нужно адаптировать! кнопкой на двери: держать пока полностью не опуститься, отпустить и ещё раз нажать, потом поднять, отпустить кнопку и ещё раз нажать. И так по очереди для каждой двери Девушка и сама делала шумоизоляцию!!! ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня делала шумоизоляцию дверей, отключала фишки стеклоподъемников, а когда подключила, стеклоподъемники перестали нормально работать. Не работают на дверях кнопки автоматического опускания/поднятия стекол, хотя с дверей стекла открываются, а на водительской двери работает нормально только один стеклоподъемник (ну понятно, левой передней двери), остальные кнопки на нажатие никак не реагируют. Подскажите, в чем проблема? Контакты везде целые, ничего сильно не дербанила, как заставить стеклоподъемники нормально работать? Уверена, есть какая-то хитрость, но не знаю, какая. Слышала, на Тойотах было такое, этой проблемой там справлялись. Такое бывает, каждый раз когда стеклоподъемники остаются без питания (снятие разъема, снятия клемы с АКБ, замена салоннго фильтра) их надо "обучить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в мануале 2 варианта обучения прописаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мануал утерян, к сожалению, но я сама доперла, что надо сделать, так как посмотреть ответы на мой пост не удалось из-за сломанного компьютера))) Спасибо всем, что ответили. А шумка реально сделала маздёну комфортнее!!!! А еще я наконец-то поставила саб (приятно в машине все делать своими руками), так что шумка пришлась кстати, теперь вся музыка не убегает из салона)))) В общем, спасибо всем, всё супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вобщем! завела машину, чтоб все стекла были подняты! потом выполняешь следующее!: пример с пассажирской дверью! Жмешь кнопку открытия стекла вниз (до упора, как бы на автомате) потом жмешь вверх так же до упора и когда стекло поднялось ждешь примерно секунд 10-15 пока не сработает рэлюшка! и после того как сработает рэле отпускаешь кнопку и все)))) это стекло будет работа правильно и такую операцию с каждым стеклом проделать:) и все получиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ждешь примерно секунд 10-15 пока не сработает рэлюшка! релюшка срабатывает в момент отпускания.. достаточно 2-х секунд удержания кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 может у всех по разному!но у меня уже вторая мазда и на обоих около 15 сек держал!!! спорить не буду мб на разных комплектация и по разному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.