_Master_ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 собственно, приходит время надо обновлять, у кого есть скидки-контакты-пароли-явки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У Серёги пончика в подписи сайт. Правда там для совсем маленьких, но мож и для побольше есть... http://www.mostik-2.ru/category/furniture/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 поиском нашёл только одного пончика Сладкий Пончик :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я имела ввиду ponchoMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вась ! ты чего ? ))) смотри подпись ! что надо .. выбирай .. скидкама будет ! когда выписывать ребетенка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я сразу посмотрел - у тебя совсем для пупсиков )) а мне для 7 и 3 лет так что у меня 2 задачи найти новую комнату и сбагрить старое. или свезти всё на чердак на случай девочки. ЗЫ: сладкий говоришь? маскируешься? ну-ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.