LiZzZ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 красАтулька, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 красАтулька, успокойся Вообще удав! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Котострофу вселенскоВА маштаба!Мне лучше знать поймёт она меня или нет! :P Какие у нас на форуме все грамотные, прям арфографы! Круто! Молодцы!!!!! Так держать! считаю, что мы должны общаться грамотно ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Котострофу вселенскоВА маштаба!Мне лучше знать поймёт она меня или нет! :P Какие у нас на форуме все грамотные, прям арфографы! Круто! Молодцы!!!!! Так держать! считаю, что мы должны общаться грамотно ! :) Скорее да! Пора к модерам добавить арфографоф. Сиди себе исправляй сутками!!!!!! :scenic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 с утками и с курами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 с утками и с курами) От безделия можно и зайца научить курить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 дык займись собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 дык займись собой :) Дык мы ещё и остроумные!!! Вообще красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Что происходит товарищи? Что за ругань? Серёг ты лучше напиши кого ты больше предпочитаешь блондинок али брюнеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Что происходит товарищи?Что за ругань? Серёг ты лучше напиши кого ты больше предпочитаешь блондинок али брюнеток? :blink: Кака така ругань? Ирусь ты ж меня знаешь, я не нервная ((((местами !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мне нравится, когда нежная .. не стеснительная и не придирчивая .. обладает острым умом и краснословием .. что бы была улыбчива .. она должна быть другом .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если в обществе нету дифференциации штанов волос..., то не к чему стремиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мне нравится, когда нежная .. не стеснительная и не придирчивая .. обладает острым умом и краснословием .. что бы была улыбчива .. она должна быть другом .. таких надо уметь ценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мне нравится, когда нежная .. не стеснительная и не придирчивая .. обладает острым умом и краснословием .. что бы была улыбчива .. она должна быть другом .. таких надо уметь ценить. ты права как никогда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 как никогда? ) я права почти всегда в остальных случаях прав мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мне нравится, когда нежная .. не стеснительная и не придирчивая .. обладает острым умом и краснословием .. что бы была улыбчива .. она должна быть другом .. Грамотная забыл написать! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мне нравится, когда нежная .. не стеснительная и не придирчивая .. обладает острым умом и краснословием .. что бы была улыбчива .. она должна быть другом .. Грамотная забыл написать! :grin: мр. грин ) как никогда? ) я права почти всегда в остальных случаях прав мужчина где ж его найти теперь, мужчину ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 прискорбно отнюдь ! если не забивать свою голову глупостями (как обычно) ... все охуенно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ОДНАКО САМЫЕ УМНЫЕ! Всемирный День блондинок — это праздник очень небольшой части человечества, в отношении которых сложился достаточно обидный стереотип о «не очень высоком» уровне интеллекта. А между прочим, в 2003 году были опубликованы поразительные (для придерживающихся вышеуказанного стереотипа) результаты исследования британского телевидения, в ходе которого было опрошено 90000 респондентов. Исследование, где респонденты отвечали на 70 вопросов (знание языка, математики, способность мыслить логически и образно), выявило, что блондинки-то как раз умнее не только брюнеток, но и всех остальных — шатенок, рыжих, и даже лысых! Их коэффициент интеллекта оказался значительно выше. Так что распространенное среди сильной половины человечества мнение о том, что характерной чертой блондинок является пониженный интеллект, объясняется просто: сами мужчины в их присутствии заметно глупеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 брюнетки!! да и вообще все темненькие!!! рыженькине в том числе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.