Гость Drumaturg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как не знаю? Вполне знаю) и Очень рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 спасибо обязательно попробую, может даже в пятницу на работу закажем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тоже как-нибудь попробую местного приготовления, но думаю он все равно будет отличаться от оригинала(хотя рецепты просто разные) "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет" НПО Альтернатива))))) 90-е гг спасибо обязательно попробую, может даже в пятницу на работу закажем)) Поделишься впечатлениями), большой стакан воды со льдом приготовь только - пожар тушить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тоже как-нибудь попробую местного приготовления, но думаю он все равно будет отличаться от оригинала(хотя рецепты просто разные) "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет" НПО Альтернатива))))) 90-е гг спасибо обязательно попробую, может даже в пятницу на работу закажем)) Поделишься впечатлениями), большой стакан воды со льдом приготовь только - пожар тушить))) конечно, тебе обязательно расскажу и если понравится отблагодарю)) ты инициатор, того что я захотела попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да я чо, я ни чо.. Спасайся кто может ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нитку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нитку ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 в голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ту, которая не любит меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нитку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нитку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Archi_Barl,Любители рукоделия? Путешествия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нитку? Лида - Друг ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ,да^_^ Дима -в точку сказал , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мальчики))) Арян, я скучаю по тебе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я тут одно и тоже пишу , какой день. Тебя жду :kiss: :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 значит скоро сбудется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Надеюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 спасибо обязательно попробую, может даже в пятницу на работу закажем)) в москве он не такой..... придется ехать в тай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 куни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нитку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 сына и дочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.