Рыжая Бестия)) Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Люблю приятные прогулки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 люблю ночное время суток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Обожаю когда у меня получается то что я делаю Начинаю любить когда я в центре внимания И вроде клево, когда тебе хлопают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 еще немножко и начну обожать московские пробки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 люблю танцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 люблю иногда побыть наедине с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 люблю отпуск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Люблю готовить с душой, люблю когда плод моей кулинарии нравится дегустаторам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Люблю когда Понч готовит шашлык. Люблю есть шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 люблю ночную Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 люблю проводить время с друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Люблю слушать музыку.Разную под настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Люблю быть в окружении друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Люблю быть в окружении друзей да))) друзья - это первое кого я люблю после своей дочери ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) А я люблю mazda3club ! Изменено 21 августа, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Обожаю ездить на машине, гулять по паркам, делать приятное людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А я люблю mazda3club ! +1 ))))) даааа!! Тут все мои друзья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я люблю солнышко, люблю ездить с опущенными стеклами чтобы ветер развевал мои волосы.. люблю петь за рулем.. люблю сыр с плесенью и виноградом и моцареллу с помидорами ... Люблю ..просто обожаю готовить ...а готовить для любимого мужчины- что может быть лучше..)) Люблю просыпаться по утрам с улыбкой на губах и засыпать вечером с улыбкой ..вообще часто улыбаюсь.. и особенно люблю встречаться глазами с владельцами мазд в соседнем ряду и улыбаться друг другу..))) люблю когда мужчина берет мою ручку своей большой крепкой рукой и идет со мной ..не важно куда..)) люблю целоваться .. люблю секс.. обожаю тирамису ...желательно собственного приготовления.. вообще , обожаю сладкое (но уже 4 месяца не ем его) люблю аромат ванили .. и ,самое главное, учусь ЛЮБИТЬ СЕБЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 люблю такие вечера))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я ооочень люблю бесить кого-то своим молчанием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Люблю когда девушка сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вот инетресно если я напишу в каких позах я люблю...все подумают что шл.ха ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не стесняйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 люблю когда премии на работе дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.