Штурман Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 люблю грозу в начале мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сентябрь близится ужО...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 I❤sport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 сегодня никого не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сентябрь близится ужО...;) октябрь?)) какое сегодня число :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 с утра было 18-ееееееееееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а куда тогда н близится-то?))) когда он уже вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я❤ее нервы ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а куда тогда н близится-то?))) когда он уже вот это с какой стороны посмотреть))) ...помнишь про стакан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а куда тогда н близится-то?))) когда он уже вот это с какой стороны посмотреть))) ...помнишь про стакан? ааа..ну я оптимист)) поэтому по мне он уже закончился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Любовь - это одержимость... Знаю, звучит сентиментально, но Любовь - oдержимость... человеком, в котором твоя жизнь... найди мужчину в которого влюбишься до беспамятства и который полюбит тебя также. Как его отыскать? Главное слушайся сердца... пока оно не колышется... без любви жизнь теряет всякий смысл... пройти отмеренное и ни в кого не влюбиться - это... значит не жить вовсе... Попробуй! не попробуешь - считай, что не жила. (Знакомьтесь, Джо Блек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я не любил её, мне просто было в кайф, когда она сопела мирно рядом, и провожала по утрам влюбленным взглядом... ———- я не любил ее, мне было хорошо, ни одиночества с ней не было, ни скуки. мне было по фигу их сколько там ещё, но мне не нравились на ней чужие руки. ———- я не любил её, но помнил всё о ней: любимые цветы и тон помады, всех тараканов в голове и всех друзей. зачем-то мне всё это было надо. ———— я не любил её и никогда не врал, я тормозил её - малыш, всё несерьёзно. рассказывал, когда и с кем я спал, но сам боялся на щеках увидеть слёзы. ———— я не любил её, меня манила страсть, когда шептала: "хочешь, рядом буду?" да, я боялся сдаться и пропасть, когда скользили ниже её губы. ———— я не любил её, но слушал её пульс, пытался отогреть её ладони. когда она теряла верный курс, я возвращал её настойчивым: "родная..." ————- я не любил её, мне нравился в ней шарм, улыбка и ямочки на пояснице. в попытках отыскать, где мой журавль, я называл её "моя синица". ————- я не любил ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я люблю свою новорожденную доченьку! !! наконец то мы с ней встретились! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ❤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я люблю свою новорожденную доченьку! !! наконец то мы с ней встретились! ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЛЮБЛЮ своих племянниц ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Люблю кошек!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 его очень очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 сиське?))))) или туфли?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 неее, сиськи эт я лублу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тогда тебе в другую тему)...там Арян как раз сегодня выложил ";) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я ток по настоящему :) нах ваш виртуал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 люблю спаааааааааааааать (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.