S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 совершать покупки в интернет -магазин и зависать на форумах не секта, а посадить служителя церкви, уполномеченного)) за комп сразу секта..21 век Ну ты же не служитель цекрви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 верю доверчивая? совершать покупки в интернет -магазин и зависать на форумах не секта, а посадить служителя церкви, уполномеченного)) за комп сразу секта..21 век Ну ты же не служитель цекрви! это не проблема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Надя начинай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ушла на тренинг священнослужителя)) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ушла на тренинг священнослужителя)) Возвращайся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а меня на тренинг позвали тут на выходные, поассистировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) передумала Изменено 13 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а меня на тренинг позвали тут на выходные, поассистировать... Аммар, что за тренинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 доверчивая? нет смысла отрицать факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром, Как даст, как даст и нет сарая, сижу скучаю под окном. Сгорел сарай, гори и хата, одно останется крыльцо, Сижу на нем теперь скучаю, но я верну дом всеравно. А в хате был ведь телевизор, видак стоял на нем всегда, Необходилось без прикидов: плащ из джинсы, моя кожа, И центр был из-за границы, диванчик кожанный стоял, Там документы, деньги были, и за все это я пахал. И на вокзал теперь дорога, ведь я остался без рубля, Но погодите вы немного, я поднимусь опять с нуля, Ведь каждый год такая штука - как только май, горит мой дом, Вот почему люблю грозу я, когда раздастся первый гром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Аммар, что за тренинг? я и мир вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Аммар, что за тренинг? я и мир вокруг Интересно. Люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром,Как даст, как даст и нет сарая, сижу скучаю под окном. Сгорел сарай, гори и хата, одно останется крыльцо, Сижу на нем теперь скучаю, но я верну дом всеравно. А в хате был ведь телевизор, видак стоял на нем всегда, Необходилось без прикидов: плащ из джинсы, моя кожа, И центр был из-за границы, диванчик кожанный стоял, Там документы, деньги были, и за все это я пахал. И на вокзал теперь дорога, ведь я остался без рубля, Но погодите вы немного, я поднимусь опять с нуля, Ведь каждый год такая штука - как только май, горит мой дом, Вот почему люблю грозу я, когда раздастся первый гром. Дим, а ты еще и стихоплет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я люблю ее^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я люблю мур мур мур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я люблю мур мур мур Кошечек любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я люблю мур мур мур Любит сама мурлыкать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют. с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я люблю готовить, стирать, убираться, гладить белье, мыть посуду, пылесосить, мыть полы, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) когда собой довольна Изменено 14 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я люблю готовить, стирать, убираться, гладить белье, мыть посуду, пылесосить, мыть полы, и т.д. Выходи за меня ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я люблю готовить, стирать, убираться, гладить белье, мыть посуду, пылесосить, мыть полы, и т.д. живи со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я люблю готовить, стирать, убираться, гладить белье, мыть посуду, пылесосить, мыть полы, и т.д. живи со мной За мной будешь))) я уже занимал тут :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я люблю готовить, стирать, убираться, гладить белье, мыть посуду, пылесосить, мыть полы, и т.д. не верю...(с вспомнила стишок собственного сочинения))) мужчина спросил чем я занимаюсь "стираю, глажу, убираю, посуду мою, вытираю, шью, вяжу...а может быть я просто сплю" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.