Mak Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Люблю дорожные работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 люблю внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Люблю ЕСТЬ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 люблю сдавать экзамены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Просто люблю))) Люблю мороженку и ещё много чего люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я люблю, когда все так, как я хочу или задумала ) только это редко случается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 люблю утро субботы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 I love my sweet ledy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 люблю предугадывать реакцию людей и играть с эмоциями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Люблю ПЯТНИЦУууу :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 люблю вяленные помидоры с чесночной чиабаттой, сыром фета к красному сухому вину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Люблю свою телегу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 люблю вяленные помидоры с чесночной чиабаттой, сыром фета к красному сухому вину.... бегло пробегаю по темам...и читаю:люблю валяться помидорах с чесночной.... чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 люблю вяленные помидоры с чесночной чиабаттой, сыром фета к красному сухому вину.... бегло пробегаю по темам...и читаю:люблю валяться помидорах с чесночной.... чем))) ))))))) не спеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) я люблю видеть свет в глазах близких! Да это бесценно, так приятно когда глаза родных сияют!!! Люблю природу Люблю сидеть на большом подоконнике и смотреть в окно Люблю читать Люблю обниматься Люблю свернуться калачиком и что бы ОН меня сзади обнял крепко-крепко Люблю чувство усталости и понимание того что ты все сделала Люблю море Люблю уютно усесться на диване рядом с НИМ, взять вкусняшек и смотреть хороший фильм Люблю дорогу Люблю мечтать Люблю когда мне чухают голову Люблю умных людей Люблю утро у мамы в гостях Люблю когда чисто и уютно Люблю готовить Люблю фотографироваться Люблю плавать Изменено 10 августа, 2012 пользователем Капризуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 всё еще люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 люблю своих красавиц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я люблю свою лошадку у меня нет лошадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я люблю когда меня любят ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Люблю жить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Люблю своих близких и друзей Это такой кайф осознавать что они есть в твоей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Люблю не любить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Люблю маму и папу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! ... Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал (с) Люблю родных и близких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.