lanvinn Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром спросонья прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе "Я- это ЧУДО на нашей Земле!" Я уникальна и неповторима Я это чувству, это не зримо! Я это знаю, не забываю и про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ-это я! СВЕТ-это я! ЖИЗНЬ-это я! я-СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, я-ненаглядная, просто отпадная! Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем-солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 люблю темнокожих в клипах на ютюбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Я люблю большие безразмерные кофты, люблю мужские рубашки на голое тело и эластичные джинсы, чтобы поджать под себя ноги… Я люблю пить кофе по утрам и горячий чай по вечерам… Я люблю целоваться под дождем и нежиться под солнцем… Я люблю улыбки друзей и горький вкус слез, люблю радугу и молнии… люблю смотреть на огонь и ловить ртом капли дождя… Я люблю гулять с друзьями и смеяться до боли в животе… люблю дышать полной грудью и подставлять лицо ветру, люблю гулять пешком до боли в ногах.. . люблю сидеть на берегу реки или свесить в ноги в воду и чувствовать ее прохладу, люблю смотреть в глаза не отводя взгляда, люблю писать смски, люблю дарить подарки без повода и ненавижу праздники, люблю лето потому что тепло и зиму, потому что холодно, люблю осень потому что красиво, люблю весну, потому что грязно… Люблю сидеть на подоконнике и смотреть на свет от фонаря … люблю читать чужие мысли и погружаться в жизни других людей, люблю решать логические задачки и философствовать на какую-либо глупую тему… люблю детский смех и их большие, чистые ангельские глаза… люблю большие сумки через плечо… люблю слушать истории моих друзей и то что у них все хорошо… люблю читать книжки и стихи… люблю слушать чужие советы, но никогда к ним не прислушиваюсь… я люблю своих друзей, но… нет, я просто их люблю, без всяких но!!! Мне кажется ... да нет Я ВСЕ-ТАКИ ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ И ЭТА ЖИЗНЬ ЛЮБИТ МЕНЯ !!!!!!!!!!!! Изменено 18 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Насть, в ответ тебе на темнокожих)))) Тоже люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оооеееее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оооеееее!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я люблю ...^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) моих Изменено 17 августа, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 2 раза слабовато))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я люблю 3 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 смотря что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Люблю ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ча ча ча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пых пых пых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) тчк Изменено 20 августа, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) тчк талантлива, чиста, красива... :wub: Изменено 20 августа, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 твердь чкалов корень из 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не Насть)) корень из 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я устно предпочитаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 today is a very hard day. I want to cry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ne plach', zavtra budet novii den' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я устно предпочитаю.. а умеешь устно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сэр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.