Перейти к содержанию

" Я люблю..."

Рекомендуемые сообщения

Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную,

Я люблю себя разную-разную, даже утром спросонья прекрасную!

Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную!

А порою серьезную, смелую, в жизни такую умелую!

Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова в тетрадку,

Чтоб напомнить любимой себе

"Я- это ЧУДО на нашей Земле!"

Я уникальна и неповторима

Я это чувству, это не зримо!

Я это знаю, не забываю и про себя без конца повторяю:

ЛЮБОВЬ-это я!

СВЕТ-это я!

ЖИЗНЬ-это я!

я-СВОБОДА своя!

Солнышко, милая, очень красивая,

я-ненаглядная, просто отпадная!

Сладкая, умная и интересная,

речь моя дивная слышится песнею,

Во взгляде сияющем-солнца лучи,

в голосе ласковом шепчут ручьи.

Волосы дивные, пышные, длинные,

талия тонкая, просто осиная:

С прошлыми мыслями порвана нить.

Как себя, милую, не полюбить?!!

Я люблю большие безразмерные кофты, люблю мужские рубашки на голое тело и эластичные джинсы, чтобы поджать под себя ноги… Я люблю пить кофе по утрам и горячий чай по вечерам… Я люблю целоваться под дождем и нежиться под солнцем… Я люблю улыбки друзей и горький вкус слез, люблю радугу и молнии… люблю смотреть на огонь и ловить ртом капли дождя… Я люблю гулять с друзьями и смеяться до боли в животе… люблю дышать полной грудью и подставлять лицо ветру, люблю гулять пешком до боли в ногах.. . люблю сидеть на берегу реки или свесить в ноги в воду и чувствовать ее прохладу, люблю смотреть в глаза не отводя взгляда, люблю писать смски, люблю дарить подарки без повода и ненавижу праздники, люблю лето потому что тепло и зиму, потому что холодно, люблю осень потому что красиво, люблю весну, потому что грязно… Люблю сидеть на подоконнике и смотреть на свет от фонаря … люблю читать чужие мысли и погружаться в жизни других людей, люблю решать логические задачки и философствовать на какую-либо глупую тему… люблю детский смех и их большие, чистые ангельские глаза… люблю большие сумки через плечо… люблю слушать истории моих друзей и то что у них все хорошо… люблю читать книжки и стихи… люблю слушать чужие советы, но никогда к ним не прислушиваюсь… я люблю своих друзей, но… нет, я просто их люблю, без всяких но!!! Мне кажется ... да нет Я ВСЕ-ТАКИ ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ И ЭТА ЖИЗНЬ ЛЮБИТ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ВреднЮлька

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...