Mak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Люблю схватить за хвост мартышку и протащить её сквозь лес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я люблю гречневую кашу с молоком :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Люблю машинку свою Люблю котейку Люблю море Люблю загорать Люблю смотреть фильмы или читать на плече у любимого Люблю чай с лимоном Люблю копаться в его волосах Люблю пальмы Люблю снег и валенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 люблю,когда все крутится вокруг меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 люблю свою работу особенно когда она у меня полу4ается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 люблю шумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ап напишите чтоль чего-нибудь. поделитесь позитивом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) апнапишите чтоль чего-нибудь. поделитесь позитивом :) Первая напиши чтоль чего-лЮ!! :wub: любитель однопиксельных бошек Изменено 21 марта, 2012 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ок без базара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 апнапишите чтоль чего-нибудь. поделитесь позитивом :) Первая напиши чтоль чего-лЮ!! я уже здесь писала. а сейчас мне нечего написать пока что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 мммммм,бокал красного вина на даче...а зимой чтоб еще и камин... :wub: а у тебя есть на даче камин? ))) я б не отказался... полежать на шкуре медведя перед камином последними солнечными деньками осени.. когда уже листва желтая, солнце светит, но не греет. И ни одной живой сволочи кругом. Тока природа, камин , кресло-качалка, шкура убитого медведя, и чашечка чего-нибудь горячительного в руках.... Господи... будет ли это когда-нибудь? Подписываюсь под каждым словом))) Первое, что в моей даче будет это камин....большой)))) Обожаю с детства!!! :blush2: Люблю ...безумно своего сынулю и кофе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 люблю,когда все крутится вокруг меня И я и я так люблю!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 люблю капать в мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 люблю это приятное чувство усталости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) люблю когда хлюпает Изменено 23 июня, 2012 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 горло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 люблю встречать старых друзей...с которыми знакома лет 13... мега позитив шашлыки песни под гитару....обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 крутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Люблю :dance: Изменено 24 июня, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 крутая Да я вообще клЁвая :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Люблю БМВ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Люблю кревляться перед зеркалом :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Люблю, когда меня любят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.