ДедПихто Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ребят, посоветуйте, где кота постричь ровно и умеренно по деньгам, ну и просто, чтобы котяру не мучили в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ветклиника "оберег" 1500р кота под тигра стригут. Т.е. под машинку. Вот буквально пару часов назад хотел своего оболванить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ветклиника "оберег" 1500р кота под тигра стригут. Т.е. под машинку. Вот буквально пару часов назад хотел своего оболванить. Почитал сейчас отзывы этой клиники и задумался... В одном из отзывов кто-то писал про клинику "Веста", их сайт: http://www.vesta-med.ru На неделе буду звонить и отпишу, что как. Но цены у них вроде выше, чем 1.5к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 попроси лилит, она цирюльник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хорошие отзывы пишут крайне редко. Согласись, зачем писать о хорошем когда все хорошо? Гораздо "интереснее" написать о плохом! Я в той клинике своего кота и лечу и прививаю. Лечить правда особо не приходилось, всё лечение сводилось на сдаче анализов, которые не подтверждали опасений. В общем смотри сам. Мое дело предложить, твое отказаться или согласиться. :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 стригу собак в "чарли", сколько стоит просто обрить не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 попроси лилит, она цирюльник вот ты гад!!!))) хоть бы имя мое с большой буквы написал!!!))) по теме: я не стригу котов, я козлов бывает стригу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 попроси лилит, она цирюльник вот ты гад!!!))) хоть бы имя мое с большой буквы написал!!!))) по теме: я не стригу котов, я козлов бывает стригу котов проще, там без доп обвесов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хорошие отзывы пишут крайне редко. Согласись, зачем писать о хорошем когда все хорошо? Гораздо "интереснее" написать о плохом! Я в той клинике своего кота и лечу и прививаю. Лечить правда особо не приходилось, всё лечение сводилось на сдаче анализов, которые не подтверждали опасений. В общем смотри сам. Мое дело предложить, твое отказаться или согласиться. :victory: Пока смотрю варианты - котейко зарос конкретно. В любом случае спасибо :) попроси лилит, она цирюльник вот ты гад!!!))) хоть бы имя мое с большой буквы написал!!!))) по теме: я не стригу котов, я козлов бывает стригу Не по теме: меня пострижёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не по теме: меня пострижёшь? какие проблемы?)) котов проще, там без доп обвесов)) кру4е всего муж4ин стри4ь__)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А британских можно стричь? А то она у меня лезет и лезет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А британских можно стричь? А то она у меня лезет и лезет((( чеши чаще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А британских можно стричь? А то она у меня лезет и лезет((( чеши чаще :) Бесполезно(( Уже и корма меняла,всё равно не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 чем кормишь? я своей витаминки даю и сухой корм - меньше лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.