Magnum89nur Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Добрый день всем. Хотел бы узнать, кто-нибудь ставил чехлы на NEW мазда 3, желательно хэчбэк? Какие чехлы лучше поставить, может кто посоветует. И как правильно снять задний диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Добрый день всем. Хотел бы узнать, кто-нибудь ставил чехлы на NEW мазда 3, желательно хэчбэк? Какие чехлы лучше поставить, может кто посоветует. И как правильно снять задний диван. Привет зайди сюда одетые чехлы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вообще то чехлы на мазду 3 лично для меня это колхоз, да и не советуют их ставить так как это мешает раскрытию подушек безопасности((( А так есть чехлы которые смахивают на кожаный салон) Кстати задний диван очень легко снимается, дерни его немного вверх и он снимется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 чехлы по ссылке выглядят ужасно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 чехлы по ссылке выглядят ужасно :ph34r: Ты живьем их видел,я черные видела мне понравились. <_< одетые чехлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 чехлы по ссылке выглядят ужасно :ph34r: Ты живьем их видел,я черные видела мне понравились. <_< одетые чехлы а эти чехлы ставятся поверх обивки? или необходимо сдирать старую обивку? просто есть с чем сравнить, даже по фото видно, что они не очень :) знаю один бренд, делают офигенско, но как и про тюнинг, по опыту уже, в мазда клубе об этом говорить бесполезно - потому что 10000 человек скажет что круто, а купить никто не захочет - потому что цены не бюджетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 чехлы по ссылке выглядят ужасно :ph34r: Ты живьем их видел,я черные видела мне понравились. <_< одетые чехлы цена приемлима, сидят аккуратно,дело за выбором расцветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum89nur Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати задний диван очень легко снимается, дерни его немного вверх и он снимется)) Получается задний диван на клипсах каких-то или там типо сидушек надо нажимать что снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Задний диван по краям по 1-ой клипсе(одна слева,другая справа).Их отщелкиваешь и диван остается висеть только на одном крючке по середине,который около спинки находится.Самое главное оттягивай не бойся клипсы.Нижнюю часть сидухи взял за угол и тяни кверху чехлы по ссылке выглядят ужасно :ph34r: Ты живьем их видел,я черные видела мне понравились. <_< одетые чехлы а эти чехлы ставятся поверх обивки? или необходимо сдирать старую обивку? Эти чехлы одеваются как обычные чехлы поверх сидений,т.е. тупо на имеющиеся сиденья одели чехлы из экокожи.Впринципе свои деньги оправдывает( и чистяца легко и сидеть мягче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.