Перейти к содержанию

Установка чехлов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем. Хотел бы узнать, кто-нибудь ставил чехлы на NEW мазда 3, желательно хэчбэк? Какие чехлы лучше поставить, может кто посоветует. И как правильно снять задний диван.

Добрый день всем. Хотел бы узнать, кто-нибудь ставил чехлы на NEW мазда 3, желательно хэчбэк? Какие чехлы лучше поставить, может кто посоветует. И как правильно снять задний диван.

Привет зайди сюда одетые чехлы. :)

Вообще то чехлы на мазду 3 лично для меня это колхоз, да и не советуют их ставить так как это мешает раскрытию подушек безопасности(((

А так есть чехлы которые смахивают на кожаный салон)

Кстати задний диван очень легко снимается, дерни его немного вверх и он снимется))

чехлы по ссылке выглядят ужасно :ph34r:

Ты живьем их видел,я черные видела мне понравились. <_< одетые чехлы

а эти чехлы ставятся поверх обивки? или необходимо сдирать старую обивку?

просто есть с чем сравнить, даже по фото видно, что они не очень :) знаю один бренд, делают офигенско, но как и про тюнинг, по опыту уже, в мазда клубе об этом говорить бесполезно - потому что 10000 человек скажет что круто, а купить никто не захочет - потому что цены не бюджетные

цена приемлима, сидят аккуратно,дело за выбором расцветки

Кстати задний диван очень легко снимается, дерни его немного вверх и он снимется))

Получается задний диван на клипсах каких-то или там типо сидушек надо нажимать что снять?

Задний диван по краям по 1-ой клипсе(одна слева,другая справа).Их отщелкиваешь и диван остается висеть только на одном крючке по середине,который около спинки находится.Самое главное оттягивай не бойся клипсы.Нижнюю часть сидухи взял за угол и тяни кверху

а эти чехлы ставятся поверх обивки? или необходимо сдирать старую обивку?

Эти чехлы одеваются как обычные чехлы поверх сидений,т.е. тупо на имеющиеся сиденья одели чехлы из экокожи.Впринципе свои деньги оправдывает( и чистяца легко и сидеть мягче :D )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...