Mazdanike Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем привет! Друзья, после того как вам не у ОД затонировали машину - то есть разобрали двери, наклеили пленку и собрали двери, обязательно проверьте все стеклоподъемники! у меня одно стекло через неделю дрожать и стучать в передней двери начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В ОД лучше вообще не тонироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 после того как мне заменили выбитое стекло, ОД не стал вынимать осколки из самой двери, так и ездил с погремушкой, пока все не высыпались постепенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем привет! Друзья, после того как вам не у ОД затонировали машину - то есть разобрали двери, наклеили пленку и собрали двери, обязательно проверьте все стеклоподъемники! у меня одно стекло через неделю дрожать и стучать в передней двери начало. А зачем разбирали дверь? Пленка прекрасно клеится и без разбора дверей за 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем привет! Друзья, после того как вам не у ОД затонировали машину - то есть разобрали двери, наклеили пленку и собрали двери, обязательно проверьте все стеклоподъемники! у меня одно стекло через неделю дрожать и стучать в передней двери начало. А зачем разбирали дверь? Пленка прекрасно клеится и без разбора дверей за 40 минут. +1 Снимается только уплотнитель, кстати который иногда забывают поставить после тонировки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже клеил не у ОД. Все отлично сделали! На иномарках при тонировке нормальные люди давно уже обшивку не снимают, это же НЕ ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 это наверно развод у ОД что мол нужно снимать обшивку, чтоб содрать бабла побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k20 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 тонировацца у дилера.... это жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 после того как вам не у ОД затонировали машину а все на ОД стали гнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 после того как вам не у ОД затонировали машину а все на ОД стали гнать) :rofl: во всем виноват ОД :punk: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samooha Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Где разбирают что-то при тонировании,это понты колотят.Типа спецы.Ничего не снимается,и всё хокей.Испробовано на 3 машинах.Личных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хочу затонировать новую мазду(гарантия все дела). Подскажите как и где это можно сделать, чтобы не было проблем? P.S. И какой % тонировки у нас разрешен? Спасибо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хочу затонировать новую мазду(гарантия все дела). Подскажите как и где это можно сделать, чтобы не было проблем? P.S. И какой % тонировки у нас разрешен? Спасибо!" Тонируйся в любом проверянном сервисе, только не у официалов, там обдерут. Если замарачиваться с разрешенным %, то лучше вообще не тонироваться, т.к. разницы со стоковыми стеклами особо не увидешь. С гарантией проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет! Друзья, после того как вам не у ОД затонировали машину - то есть разобрали двери, наклеили пленку и собрали двери, обязательно проверьте все стеклоподъемники! у меня одно стекло через неделю дрожать и стучать в передней двери начало. А зачем разбирали дверь? Пленка прекрасно клеится и без разбора дверей за 40 минут. ну да и катаешься потом с аквариумами)) ты знаешь сколько льют воды? и куда она вся уходит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну да и катаешься потом с аквариумами)) ты знаешь сколько льют воды? и куда она вся уходит? ))) в дренажи... внизу двери есть отверстия. Да и воды льют не так много, распыляют совсем чуть-чуть мыльного раствора на стекла и сгоняют вниз - обшивки дверей со стороны салона закрывают впитывающей тканью. Тонирую свои машины с 1996 года, первый раз слышу про воду в дверях от тонировки - скорее всего после мойки её намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdanike Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Объясню, почему нужно тонироваться и разбирать при этом двери) Когда дверь не разбирается, а все клется за 40 минут - зимой возможен вариант как у моего друга - то есть пленка немного отшла (может и не из за зимы а просто при звкрытии цепанул) пленка вылезла из зазора и ему пришлось половину обрезать - чтоб мог закрывать нормально. Когда разбирают дверь - зазора не остается, т.к. пленка с нахлестом и запасом ложиться за саму щель сверху) А вообще везде косячат) просто повторюсь - проверяйте все внимательнее;) А я поеду на ТО 1е - скажу подкрутите мне стеклышки, а то дребезжат. ПС кстати может они у меня и не из-за этого разболтались а из за того что опускаю стекла на половину часто и при этом двери закрываю, не хлопаю но стекло все равно не плотно - когда приопущено, может от этого разболталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Объясню, почему нужно тонироваться и разбирать при этом двери) Когда дверь не разбирается, а все клется за 40 минут - зимой возможен вариант как у моего друга - то есть пленка немного отшла (может и не из за зимы а просто при звкрытии цепанул) пленка вылезла из зазора и ему пришлось половину обрезать - чтоб мог закрывать нормально. Когда разбирают дверь - зазора не остается, т.к. пленка с нахлестом и запасом ложиться за саму щель сверху) А вообще везде косячат) просто повторюсь - проверяйте все внимательнее;) А я поеду на ТО 1е - скажу подкрутите мне стеклышки, а то дребезжат. ПС кстати может они у меня и не из-за этого разболтались а из за того что опускаю стекла на половину часто и при этом двери закрываю, не хлопаю но стекло все равно не плотно - когда приопущено, может от этого разболталось) Стёклышки тебе не подтянут, а болтаться и дребезжать, от музыки когда закрыты, они будут постоянно, это норма, так что смирись и наслаждайся зум-зумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37sanek37 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет! Друзья, после того как вам не у ОД затонировали машину - то есть разобрали двери, наклеили пленку и собрали двери, обязательно проверьте все стеклоподъемники! у меня одно стекло через неделю дрожать и стучать в передней двери начало. И сколько стоит такое удовольствие у официалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irogue Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 обшивку с дверей снимать не нужно, мне тонировали даже уплотнители с дверей не снимали я еще удивился как так, а все оказалось просто пленку убрали под уплотнитель такой штукой похожей на медиатор, за 2 года эксплуатации все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driven007 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 И я говорю, не надо снимать обшивку и без этого отлично тонируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.